Премьерные фильмы, выходящие 27 марта оказались в острой конкуренции

0
202

 

Сегодня, в последний четверг марта одновременно стартовали три громкие кино премьеры 2014 года . Как выдержит отечественный кинопрокат такой напор, покажет время. Ну а мы, дорогие читатели, подробнее расскажем вам о конкурирующих кино новинках


Эпическая экранизация библейской истории «Ной»

Земля больше не может выдерживать то издевательство , которое творят над ней населяющие ее народы, убивающие сами себя враждой, ненавистью и корыстью.

И только всемирный потоп может спасти Землю, очистить ее и вернуть к жизни. Всевышний дает знак о готовящемся наказании только Ною, который с чистой душой и помыслами решает спасти все, что только возможно.

Даррен Аронофски, режиссер картины, получил полный «карт-бланш» на съемки от киностудии Paramount Pictures. И не удивительно, ведь его последний драматический фильм- триллер «Черный лебедь» окупил затраты в 30 кратном размере!
Нас ждет поистине эпическое и сильное кино на вечную тему про одну из самых первых историй от начала мира.

Одновременно с «Ноем» на больших экранах будет показан криминальный боевик «Рэйд 2».

Все в этом фильме от начала до конца будет диссонировать с новой драмой упоминавшейся выше. Скорее всего, аудитория фильмов абсолютно не пересечется.
Это жесткий и кровавый фильм, прямолинейный и бескомпромиссный полностью согласуется с отличительными чертами новых лучших триллеров-боевиков . Сюжет ничем новым не отличается, речь пойдет о молодом новобранце, которому необходимо втереться в доверие одному из влиятельных мафиози, чтобы впоследствии развязать между двумя конкурирующими мафиозными семьями кровопролитную войну.

«Красавица и чудовище»

Фэнтези сказка о любви , перекликающаяся сюжетными линиями с нашим «Аленьким цветочком», вдохновила любителя деталей и роскошных спец эффектов режиссера Кристофа Ганса на экранизацию. Красавица Белль решает принести себя в жертву ужасному монстру, чтобы спасти любимого родителя от выплаты долга, который стоил бы ему жизни.

Фильм несомненно займет достойное место в списке экранизаций волшебных сказок. Именитые актеры в главных ролях, красочные пейзажи, романтически — мистическая история.. казалось бы , что еще нужно. Проект у всех на устах, он интригует, его ждут и обсуждают. Но .. первые же обзоры фильма в прессе охладят пыл киноманов. Увы, все чаще доносятся из уст критиков слова о том, что за красками картинки и роскошными нарядами не стоит крепкого сюжета, и что Кристофу Гансу не удалось передать волшебного очарования истории.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь