Курский электроаппаратный завод — энергетика это мы!

0
1918

 

Надежный, проверенный годами, профессиональный – именно так можно сказать про ЗАО «Курский электроаппаратный завод», известный многим поставщикам в России как крупнейший производитель электротехнических изделий. На протяжении 68 лет КЭАЗ является неизменным лидером производства низковольтного оборудования. Ежегодный выпуск оборудования – около пяти миллионов единиц, товарооборота – более сорока миллионов долларов.


 

Наша продукция включает в себя: автоматические выключатели и выключатели-разъединители; контакторы, пускатели и тепловые реле защиты двигателя; корпуса для электрощитов и низковольтные комплектные устройства; переключатели и концевые выключатели; предохранители; преобразователи частоты; разъединители высоковольтные; реле контроля и управления; стабилизаторы напряжения; счетчики электроэнергии; устройства защиты от импульсных перенапряжений; устройства защиты от токов утечки — УЗО и диф. автоматы; устройства управления и сигнализации на DIN-рейку; электрические ключи и замки; кабеленесущие системы; электроустановочные изделия; устройства подачи команд и сигналов.

Как можно использовать данное оборудование? Сферы применения очень широки – это жилье, промышленность и инфраструктура, коммерческие и социальные объекты.

Зачем нужно данное оборудование? Для защиты, измерения и учета, коммутации и распределения, монтажа и присоединения, электроустановки и освещения, трансформации и преобразования, управления и автоматизации, управления электроприводом.

Что отличает КЭАЗ от других? Завод является надежным поставщиком, производящим действительно качественную продукцию, которая отвечает европейским стандартам качества, используя широкие возможности и ультросовременный дизайн. Опытные специалисты компании помогут подобрать все комплектующие и системы точно и в срок, при этом вы можете проконсультироваться со специалистами по любому интересующему вас вопросу.

Наш завод активно представляет свою продукцию на различных выставках: КиевЭкспоПлаза, Энергетика. Энергоэффективность.2014, Elcom Ukraine 2014 и многих других.

КЭАЗ активно борется с нелегальной продажей поддельной контрафактной продукции с одноименным названием. При этом завод активно взаимодействует с Управлением экономической безопасности и противодействию коррупции УМВД РФ. Также обращается с исками в арбитражные суды регионов Российской Федерации. По их решению производятся аресты и конфискация поддельных изделий.

Еще больше информации о нас и нашей продукции вы можете получить на сайте keaz.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь