Дочь Михаила Задорнова рассказала про известного комика после его смерти

Михаил Задорнов был невероятно популярным комиком, который был известен благодаря своим сатиричным выступлениям. Он прожил 70 лет и умер в 2017 году. Если быть точным, это произошло 10 ноября. Он умер от рака головного мозга, после нескольких лет борьбы. Фанаты сильно тосковали по артисту, поскольку его выступления любили не только люди старшего возраста, но и молодые ребята.

Дочь Михаила Задорнова рассказала про известного комика после его смерти

Спустя немного времени после смерти Михаила, близкие и родственники собрались на телевизионной передаче «Звезды сошлись». Суть передачи в том, чтобы вспомнить Михаила и рассказать о некоторых аспектах его жизни. И первой выступить решила его единственная дочь Елена. Она рассказала то, о чем многие фанаты и не подозревали.

Она поведала, что отец почти всю жизнь прожил на 2 семьи. Он любил мать Елены, которую зовут Алена Бомбина. Вторая женщина Велта Задорнова, которая была его законной женой. Получается, что в Москве он жил с Велтой, а в Риге жил с Аленой и своей дочерью.

Естественно, женщины ссорились из-за этого, но Михаилу удавалось удерживать их обоих рядом с собой, вплоть до самой смерти. Как рассказала Елена, когда у Михаила диагностировали рак, Алена и Велта всё же перестали ссориться и начали вместе ухаживать за мужчиной. Михаил получал должную помощь и поддержку, в последние годы его жизнь была умеренной, если не учитывать тяжелое заболевание.

Елена рассказала о том, что поначалу отец даже пытался работать. Даже несмотря на рак мозга, Михаил всё равно продолжал создавать свои шутки и выступать с ними перед аудиторией. Но это не продлилось долго, в скором времени Задорнову стало хуже и он полностью слег, не имея никакой возможности продолжать свою деятельность. Может быть, он и смог бы написать текст для выступления, но вот предстать перед аудиторией у мужчины в любом случае не получилось бы.

Елена сказала, что Михаил пытался бороться за жизнь до конца, он выполнял все необходимые процедуры и терпел боль. Хотя он прекрасно понимал, что жить осталось недолго. Такой диагноз не оставляет никакого шанса на выживание. Даже современная медицина тут бессильна.

Перед смертью мужчина чувствовал, что он скоро уйдет, потому попросил налить ему стакан водки и включить песню «Очи черные». Его желание было выполнено, и именно так умер известный всем комик, автор великолепных сатирических выступлений, которые вспоминают до сих пор.

А как вы относитесь к творчеству Михаила Задорнова?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector