Что происходит в жизни победительниц прошлых сезонов ”Холостяка”

0
263

 

На ТНТ сейчас набрало обороты новое шоу ”План Б”. Это что-то среднее между шоу ”Холостяк” и ”Замуж за Бузову”. Так давайте узнаем, как складывалась судьба победительниц первых сезонов шоу ”Холостяк”.

Дарья Канануха родила

В ”План Б” Тимур Батрутдинов играет жениха, хотя в 2015 он же играл в ”Холостяке”. Тогда он выбрал Дарью Канануху, живущую в Казани. По слухам, после проекта пара так и не встречалась. Дарья уехала обратно в Казань, где быстро нашла себе мужа, а вскоре родила.

Хотя сама Дарья говорила, что чувства были, просто не сложилось. Сейчас она работает в центре детского образования с актёрским уклоном.

Что происходит в жизни победительниц прошлых сезонов ”Холостяка”

Олеся Ермакова вышла замуж

Победительница самого первого сезона ”Холостяк”, выходившего в 2013 году. Тогда Олеся смогла понравиться не только телезрителям, но и главному участнику – украинскому футболисту Евгению Левченко.

Целый год после окончания проекта они были вместе, но в итоге всё решило расстояние. Евгений жил в Голландии, а Олеся – в России. Сейчас оба нашли себе другие семьи.

Олеся до сих пор дружит с другой участницей проекта Ириной Володченко. Хоть работает Ермакова креативным продюсером, красавица пытается построить свою карьеру в государственных структурах.

Екатерина Никулина занялась пением

Казалось, что Илья Глинников сразу приметил модель. С самого начала актёр больше внимания уделял Екатерине Никулиной. И хоть она отвечала ему взаимностью, было заметно то, что Илья не хотел, чтобы его вторая половинка тоже была актрисой.

Казалось, что Катя использовала это шоу для продвижения, а Илью для связей. Пара рассталась спустя 4 месяца. Так ни в одном фильме Катя не снялась, зато начала петь. Записала 4 песни, которые выпустила под псевдонимом Mooncat.

Что происходит в жизни победительниц прошлых сезонов ”Холостяка”

Дарья Клюкина вышла замуж за топ-менеджера

Сначала Дарья пришла на шоу, когда ”холостяком” был Илья Глинников, но тогда сама досрочно покинула проект, а потом, когда главной звездой был Егор Крид. И во второй раз взяла своё. Долго ходили слухи, что они не пара, ведь вместе они не появлялись несмотря на любовь обоих к медийности.

Ещё после первого раза Дарья активно начала развивать свои аккаунты в социальных сетях. После романа с Кридом число подписчиков в её инстаграме достигло 2 миллионов, Клюкина начала хорошо зарабатывать на рекламе. Потом снялась в рекламе прокладок, после чего повстречала топ-менеджера Владимира Чопова. У них начался роман, продолжением которого стала свадьба. Свадьба проходила в красивом особняке в Италии.

Мария Дригола много путешествует

Участница второго Холостяка была самой молодой и стеснительной, этим так отличающейся от остальных. Её выбрал украинский бизнесмен Максим Чернявский.

Пара встречалась два года, всё уже шло к свадьбе, но что-то пошло не так и в итоге пара распалась. Сейчас Маша просто путешествует по миру.

Что происходит в жизни победительниц прошлых сезонов ”Холостяка”

А судьба какой из перечисленных выше участниц вас интересовала больше?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь