Топ-10 фильмов о выживании в дикой природе

0
1814

Змея

Семейная пара отправляется в горы. Он хочет искать редкие виды насекомых, а она хочет освежить их отношения и чувства, которые ослабли от времени. Все бы ничего, но ночью в их палатку заползает опасная ядовитая змея. К тому же муж неожиданно узнаете, что его жена изменила ему, да еще и непонятно от кого забеременела. Вся поездка очень быстро перестала быть романтичной.

Смертельная тропа

Хорошо поехать на пикник или отдохнуть в национальный парк. Но что, если работаешь рейнджером? Да еще и неопытным. Венди – молодой и несобранный рейнджер, которая потеряла свою карту и сбилась с пути в нацпарке и теперь не может найти выход обратно. Мало того, так она еще и находит мертвое тело. Сообщив об этом по рации, её был дан приказ оставаться всю ночь на месте до прибытия других рейнджеров.

Джунгли

Фильм основан на рассказе израильского путешественника, который вместе с несколькими друзьями и проводником отправились путешествовать по джунглям Амазонки. По стечению обстоятельств они были разделены, им пришлось выживать и пробираться к цивилизации самостоятельно.

Жизнь Пи

После кораблекрушения Пи оказывается в одной лодке с тигром, орангутангом, зеброй и гиеной. Они застряли в одной лодке на много дней и у Пи есть несколько вариантов развития дальнейших событий.

На глубине 6 футов

История основана на реальных событиях. Сноубордист, испытывающий эмоциональные проблемы и зависимость от наркотиков, решает прокатиться по дикой трассе в буран, и конечно же, заблудился. Он вынужден был скитаться по горам на протяжении недели, прежде чем его обнаружили.

Выживший

Частично, история основана на реальных событиях, хотя никто наверняка не знает, что именно произошло с этими людьми. Тем не менее, фильм представляет свою версию событий. Хью Гласс был ранен медведем, и его товарищи оставили его вместе с сыном и еще одним членом группы. Но последний убил сына Гласса, а самого Хью бросил умирать. Но Хью умудрился оправиться после ранения.

Затерянные во льдах

Хаксли, пилот разбившегося самолета, умудряется неплохо выживать самостоятельно в ожидании помощи. По крайней мере до тех пор, пока рядом с ним не потерпел крушение вертолет. Выжившая женщина получила серьёзные ранения и Хаксли приходится предпринять опасное путешествие к цивилизации чтобы спасти жизнь раненой.

127 часов

Фильм основан на реальных событиях и воспоминаниях Арона Ральстона. В одну из своих прогулок по пещерам он оступился и упал расщелину. Вот только перед тем как отправится в путешествие, он никому об этом не сообщил.

Невозможное

Частично, сюжет основан на реальных событиях. Хотя имена изменены, история в целом та же. Семья пребывает на отдых в Тайланд, но после этого случается природная катастрофа и семье приходится побороться за выживание.

Эверест

Несмотря на свою популярность как туристическое назначение, Эверест все еще остается невероятно опасным местом, которое не прощает ошибки. Весной 1996 года по назначению отправились две коммерческие группы скалолазов, которые состояли как из опытных альпинистов, так и неопытных.

Вы смотрели какие-то из этих фильмов?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь