Алена Ашмарина ждет третьего ребенка

0
396

Экс-участница реалити находится в первом триместре беременности. Однако рядом с ней нет любимого мужчины, да и воспитывать будущего малыша Алене, наверняка, придется одной.

Алена Ашмарина ждет третьего ребенка

33-летней Алене Ашмариной категорически не везет в любви. Еще до появления на «ДОМе-2» она родила дочь, но не смогла построить прочные отношения с отцом девочки. В рамках телестройки она закрутила скандальный роман с Ильей Григоренко. Влюбленные то и дело расставались и бурно мирились. Результатом этой страстной связи тоже стало рождение дочери.

В конце прошлого года Алена сообщила, что окончательно рассталась с Григоренко, поскольку не чувствовала поддержки с его стороны. И вот теперь же экс-участница популярного телешоу заявила о третьей беременности.

«Меня накрывает волнами: то легче, то не очень. Я беременна, и в этот непростой период оказалась совсем одна. Понимаю, что осознанно принимала решение оставить малыша. Не могу его убить! Сначала я хотела выпить таблетку и даже написала избраннику, что нам надо сделать паузу в отношениях. После чего меня умоляли оставить ребенка, клялись в любви. Когда же тест через три недели показал две полоски, ребенок вдруг стал ошибкой», — поделилась переживаниями Ашмарина.

Алена Ашмарина ждет третьего ребенка

Звезда не сообщает, кто же является отцом будущегом малыша. Поклонники предположили, что это Илья Григоренко, но тот категорически опроверг подобные домыслы. «Конечно, он не мой. Мы расстались еще полгода назад. Если бы это был мой ребенок, я бы его никогда не бросил», — подчеркнул экс-участник телестройки.

Сама Алена уверена, что ей удастся воспитать и обеспечить троих детей без мужской поддержки. Сейчас звезда владеет одной из самых успешных студий по наращиванию волос. Она часто ездит с мастер-классами по всей стране, а пару дней назад и вовсе сообщила, что наконец-то накопила на дом.

Алена Ашмарина ждет третьего ребенка

Однако Ашмарина не скрывает, что теперь ей будет еще труднее доверять мужчинам. «Бог не дает того, что мы не сможем пройти. Я смогу! Знаю, как мои родители будут переживать за меня. Но притворяться и улыбаться через силу, не могу. Мне страшно», — призналась Алена.

Поклонники поддержали блондинку, высказав мнение, что женщина не виновата в том, что современные мужчины не могут нести ответственность за детей. Сама же Ашмарина намерена сосредоточиться на заботе о наследниках и на ремонте в новом доме.

Фото: Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь