17-летней красавице-внучке Никиты Михалкова прочат карьеру модели

0
285

 

В этом году Наталья Михалкова окончила школу. Из-за ситуации с коронавирусом девушка, как и другие ее ровесники, осталась без выпускного, но уже получила аттестат. Теперь представительницу звездной династии ждет поступление в вуз и большой профессиональный путь.

17-летней красавице-внучке Никиты Михалкова прочат карьеру модели

Приятную весть сообщила подписчикам бабушка Натальи — Татьяна Михалкова. Она опубликовала на своей странице в социальной сети фотографию внучки и написала пост, полный гордости и благодарности. Оказалось, что Наташа посещала ту же самую школу, что и ее дедушка — Никита Михалков. Кроме того, в учебном заведении провели ранние годы ее отец Артем, тети Надежда и Анна, а также братья Андрей и Сергей. 

«Внученька Наташа получает аттестат. Спасибо школе, педагогам и друзьям! Жалко, что не было выпускного. Начинается взрослая жизнь!» — поделилась Михалкова. 

Поклонники именитого семейства с восторгом отреагировали на новость и усыпали комплиментами и добрыми пожеланиями. «Поздравляем! Счастья! Успехов и побед! Ура!»; «Татьяна, Наташа очень похожа на вас! Удачи ей и вам!»; «Счастья вам с Наташей взаимного! Ваша порода», — прокомментировали публикацию неравнодушные.

17-летней красавице-внучке Никиты Михалкова прочат карьеру модели

К слову, внучку сравнивают с бабушкой не в первый раз. Публика часто отмечает, что девушке уже проложена дорога на подиум. Для этого у нее есть все данные: длинные ноги, стройная фигура и милые черты лица. Тем более, Наталья уже принимала участие в модных показах и фотосессиях. Правда, пока наследница клана Михалковых не планирует делать карьеру модели. 

Напомним, Наталья — дочь Артема и Дарьи Михалковых. Девушка появилась на свет в 2002 году. Через десять лет ее родители развелись. Тогда Артем отмечал, что практически не видит дочь, и это его сильно расстраивает. Позже Михалкову-младшему удалось урегулировать ситуацию. 

Артем Михалков не единственный наследник именитого режиссера, который подарил ему внуков. У сестры Анны двое сыновей Андрей и Сергей, а также дочь Лидия. Надежда тоже порадовала звездного отца внуками: актриса родила двоих детей от режиссера Резо Гигинеишвили, с которым сейчас находится в разводе. 

Также у Степана Михалкова, рожденного в первом браке Никиты Сергеевича с Анастасией Вертинской, есть трое детей: Александра, Петр и Василий. 

Фото: Legion-Media, Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь