Дочь Наргиз Закировой выходит замуж

0
550

У бывшей подопечной Максима Фадеева трое детей от разных мужчин — дочери Сабина, Лейла и и сын Ауэль. Вчера Наргиз Закирова сообщила поклонникам, что младшая наследница собралась замуж.

Дочь Наргиз Закировой выходит замуж

Предложение руки и сердца Лейла получила в Нью-Йорке, где сейчас проживает со своим парнем. «А у меня в семье снова очередное счастье, и я спешу поделиться им с вами! Вчера во время моего концерта в Нью-Йорке бойфренд младшей дочки Лейлы сделал ей предложение, надев на ее палец заветное колечко. Моему счастью нет предела!» — рассказала артистка, опубликовав фото с дочерью и будущим зятем Троем Миллером.

По словам Наргиз, она одобряет выбор наследницы и счастлива, что рядом с ней такой надежный мужчина. «Они повстречали друг друга пять лет назад. Влюбились с первого взгляда. Он необыкновенный парень! Я его безумно люблю. И вот уже пять лет он называет меня мамой!» — добавила Закирова.

Дочь Наргиз Закировой выходит замуж

Напомним, отцом Лейлы стал певец Филипп Бальзано, с которым Наргиз прожила в браке 20 лет. Супруги расстались не на самой позитивной ноте — при разводе мужчина потребовал у звезды отступные в размере 40 тысяч долларов.

«Я приняла решение разводиться через суд, потому что мирные варианты Фила не устраивают. Весь прошлый год все мои гонорары уходили на оплату его многочисленных долгов. Мой бывший муж перешел к шантажу и угрозам. Он требует от меня около 40 тысяч долларов за развод. Я очень благодарна юристам Максима Фадеева, которые помогают мне с процедурой развода», — делилась Закирова.

Фото: Legion-Media, Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь