Ольгу Бузову обвиняют в плагиате клипа

0
102

 

Пару недель назад телеведущая и певица Ольга Бузова представила новый футуристический клип «Орбит без сахара». Видео уже набрало почти 10 миллионов просмотров. Каково же было удивление экс-участницы «ДОМа-2» Марго Овсянниковой, когда она обнаружила в ролике идеи из своего собственного, который по вине продакшна пока так и не увидел свет.

Ольгу Бузову обвиняют в плагиате клипа

Совпадение или плагиат? Таким вопросом сейчас задается Марго Овсянникова после просмотра клипа Ольги Бузовой «Орбит без сахара». Дело в том, что в видео экс-участница «ДОМа-2» обнаружила идеи, использованные в собственном ролике, который она снимала гораздо раньше. Однако, выпустить клип Марго пока так и не смогла — выпускающая компания тянет со сдачей материала и монтажом.

Устав от постоянных переносов сроков, Овсянникова намерена обратиться в суд, сейчас она вместе с адвокатами уже подготовила и передала досудебную юридическую претензию к продакшну. Артистка намерена взыскать с них полную стоимость дорогостоящего съемочного процесса – а это порядка 5 миллионов рублей.

«Произошла очень обидная ситуация, я потратила много времени и средств на создание клипа, который до сих пор не получила и все еще жду, — комментирует «СтарХиту» Марго. — А самое ужасное, что наша идея оказалась в видео другого артиста. А именно Оли Бузовой. С которой нас итак постоянно сравнивают, учитывая, что мы были на одном проекте».

Концепция клипа экс-участнице «ДОМа-2» и главреду Fashion TV была предложена еще в начале весны, а к съемкам она приступила в самом начале апреля, еще до пандемии. «Цветокоррекция, идея с VR-очками, модель машины, даже костюм — все похоже, — вздыхает Овсянникова. — Когда моя команда увидела клип Оли и прислала мне, все были в шоке. Готовим досудебную претензию в продакшн. Который, возможно, умышленно затягивает сроки — отодвигает их все дальше».

К самой Бузовой у Марго претензий меньше, она даже высказывалось за то, чтобы коллега представляла нашу страну на «Евровидении». Мол, раз Ольга смогла добиться такого успеха на родине, то ей удастся покорить и зрителей международного песенного конкурса.

Ольгу Бузову обвиняют в плагиате клипа

Ольгу Бузову обвиняют в плагиате клипа

Ольгу Бузову обвиняют в плагиате клипа

Фото: Instagram.com, кадр клипа «Орбит без сахара»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь