Директора театра Романа Виктюка обвинили в изнасиловании

0
189

 

Секретарь театра Романа Виктюка заявила, что ее непосредственный руководитель, заслуженный работник культуры Валерий Райков, приставал к ней на съемной квартире. Девушка уже подала заявление в полицию.

Директора театра Романа Виктюка обвинили в изнасиловании

21-летняя пострадавшая рассказала, что приехала к Валерию Николаевичу, чтобы обсудить рабочие вопросы. Но тот неожиданно пригласил ее за стол, оба выпили. Потом, по словам девушки, ей стало плохо, хотя они пропустили всего «пару стаканчиков».

«Потерпевшая уверяет, что ее сознание помутилось, она перестала отдавать отчет происходящему, в тот момент мужчина воспользовался ситуацией и взял ее силой», — сообщил источник в правоохранительных органах.

Судебно-медицинская экспертиза установила, что заявительница действительно подверглась насилию. Сам Райков опровергает, что у него была интимная связь с девушкой-секретарем. «Чушь какая-то. Понятия не имею, о чем идет речь», — заявил работник культуры журналистам.

Роман Виктюк тоже опроверг порочащую своего сотрудника информацию. «Это вранье! У него жена!» — заявил худрук.

Директора театра Романа Виктюка обвинили в изнасиловании

Напомним, что Райков начинал театральную карьеру в Саратове, руководил Саратовским театром юного зрителя, позже был заместителем худрука легендарного БДТ имени Товстоногова в Санкт-Петербурге, занимал пост директора театра «Современник». На должность директора Театра Виктюка был назначен в 2015 году, после того, как его кандидатуру рекомендовал Совет директоров московских театров. Валерий Николаевич женат, является отцом троих детей. 

Фото: Сергей Киселев/АГН «Москва», PhotoXPress.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь