Интимная фотосессия Саши Черно на последних сроках беременности

0
549

Участница скандального реалити-шоу впервые станет мамой. До встречи с малышом осталось совсем немного времени, и Саша Черно решила устроить пикантную фотосессию, во время которой продемонстрировала свою фигуру.

Интимная фотосессия Саши Черно на последних сроках беременности

Сашу часто критикуют из-за лишнего веса, но она старается не обращать внимания на недоброжелателей. «Живот! По многочисленным просьбам, делюсь этим шикарным видео в ленте. Такая память на всю жизнь! Совсем скоро настанет день икс!» — поделилась 26-летняя Черно в личном блоге.

Подписчики будущей мамы поддержали ее, отметив, что она выглядит прекрасно. «Сашуля, какая ты чудесная с животиком! Тебе очень идет!»; «Беременная женщина всегда красива!»; «Сашуль, ты просто волшебная! Здоровья и счастья тебе!» — столь теплые комментарии оставили многие.

Интимная фотосессия Саши Черно на последних сроках беременности

К слову, после родов Саша намерена несколько отойти от проекта и полностью посвятить себя малышу. Черно с мужем уже подыскали себе жилье в столице, в котором налаживает быт.

«Тут, конечно, пока еще хаос. Мы только начали перевозить вещи, закупили необходимую технику. Пока еще ничего не разобрано, тут будет красиво. Все как я хотела», — рассказывала звезда «ДОМа-2» недавно.

Интимная фотосессия Саши Черно на последних сроках беременности

Беременность проходит без осложнений, однако звезда реалити жалуется, что значительно прибавила в весе. По словам Черно, сразу же после родов она начнет интенсивные занятия по похудению. Будущая мама уже разработала систему тренировок и питания. «Это вообще моя боль —147 кг. У меня в жизни такого веса не было. Причем всю беременность все было окей, а теперь просто ужас», — негодовала Саша.

Напомним, что Черно ждет ребенка от супруга Иосифа Оганесяна, с которым встретилась на проекте «ДОМ-2». К слову, брак влюбленных едва можно назвать идеальным: из-за постоянных ссор Саша не раз грозилась разводом. Однако она надеется, что появление малыша поможет семье обрести желанную гармонию.

Фото: Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь