Виктор Коклюшкин: «Брухунова Петросяну не подходит»

0
605

Евгений Петросян и Татьяна Брухунова уже не скрывают свои отношения и периодически публикуют совместные снимки. А вот друзья артиста до сих пор не могут принять то, что он ушел от Елены Степаненко ради молодой любовницы.

Виктор Коклюшкин: «Брухунова Петросяну не подходит»

Личная жизнь 74-летнего Евгения Петросяна с недавних пор интересует сотни тысяч его поклонников. А причина тому — громкий развод с Еленой Степаненко ради помощницы Татьяны Брухуновой. Сейчас Евгений Ваганович и его новая избранница проводят вместе все свободное время и строят планы на будущее.

Не все приятели и коллеги мэтра приняли его выбор. Так, Виктор Коклюшкин уверен, что Брухунова негативно влияет на творческий потенциал Петросяна. После женитьбы на молодой ассистентке тот стал гораздо меньше появляться на ТВ.

«Не подходит она ему. С Еленой Степаненко они с 1975 года бок о бок работали. На эстраде рядом должен быть надежный товарищ. Как в фигурном катании: если вдруг спортсмен вместо своей партнерши, олимпийской чемпионки, возьмет в пару обычную симпатичную девушку, то не сможет работать», — уверен Виктор Михайлович.

Виктор Коклюшкин: «Брухунова Петросяну не подходит»

Другой приятель Петросяна, пожелавший сохранить анонимность, высказался еще жестче. По его мнению, Татьяна имеет исключительно корыстные мотивы: якобы возлюбленную юмориста интересуют только его деньги, а искренних чувств в этих отношениях нет.

«Скажу начистоту: я удивлен тому, как он вообще мог вляпаться в такую историю. Я полчаса провел с Брухуновой, и меня все это время тошнило. Это такая гадость… Человек переполнен злобой, там одни антитела. Она неприязнь вызывает с первой фразы, а я очень миролюбивый человек», — рассказал приятель Петросяна.

Напомним, что из-за Брухуновой Евгений Ваганович даже поссорился с дочерью Викториной. Когда стало известно, что отец разводится, девушка приняла сторону Елены Степаненко, которую давно считала членом семьи. Теперь знаменитый отец не общается с наследницей.

Судебные разбирательства между Петросяном и Степаненко находятся в самом разгаре. Бывшие супруги спорят из-за объектов недвижимости, коллекции произведений искусства и денежных средств, которые были нажиты за годы брака. Несмотря на изматывающую тяжбу, в социальных сетях Евгений Ваганович выглядит очень даже счастливым: благодаря новой возлюбленной юморист стал больше путешествовать и следить за модой.

Фото: Legion-Media, Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь