Агата Муцениеце: «Ношу нового парня на руках»

0
110

 

Накануне Агата Муцениеце опубликовала снимок, на котором обнимается с таинственным незнакомцем. Пользователи Сети сразу принялись гадать, с кем же начала встречаться актриса. Сегодня артистка сама рассекретила личность нового мужчины.

Агата Муцениеце: «Ношу нового парня на руках»

31-летняя Агата Муцениеце решила раскрыть интригу. Незнакомцем, которого вчера звезда «Закрытой школы» нежно обнимала, оказался манекен. «Я ношу своего парня на руках. Чтобы увидеть некоторые вещи, сначала нужно в них поверить», — сказала артистка, опубликовав забавное видео.

Поклонники по достоинству оценили чувство юмора Агаты. «Мужики нынче ненадежные!»; «А я уже подумала, что на фото подросток, а это манекен. Идеальное преступление!»; «Всех провела! Как всегда на позитиве», — отреагировали фанаты.

Некоторые пользователи Сети и вовсе написали, что Муцениеце рано выложила все карты на стол. Известно — экс-супруг артистки Павел Прилучный уже закрутил новый роман. Агате посоветовали не отставать от бывшего возлюбленного. «Нужно было оставить это в тайне»; «Зачем спалила? Пусть бы думали, что у тебя есть ухажер», — отметили подписчики.

Напомним, две недели назад появились слухи, что Павел Прилучный встречается с актрисой Мирославой Карпович. Артисты вместе были замечены у выхода из магазина. Позже пару засняли на отдыхе.

Преданные поклонники Агаты ополчились на звезду «Папиных дочек». Мирослава стала получать не только негативные сообщения, но и угрозы в свой адрес. Карпович молчать не стала и прокомментировала волну хейта. «Об угрозах мне сообщили друзья: звонили, интересовались, все ли у меня хорошо. Самое интересно, что всю пандемию я старалась, публиковала посты, и на меня подписалось только 10 тысяч человек. После того как возникла эта шумиха, на меня подписалось куда больше людей. То есть мне для этого не пришлось ничего делать! Так что спасибо недоброжелателям за мою популярность! Но я принципиально не рассказываю о том, что происходит в моей личной жизни» — заявила она.

Фото: Legion-Media

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь