Смерть любимого от рака, расставание с женатым: испытания Любови Казарновской

0
119

 

Более 30 лет оперная певица счастлива в браке с австрийским продюсером Робертом Росциком. От него она родила единственного сына Андрея. А ведь этой семьи могло бы не быть, ведь в жизни артистки случились как минимум два романа, которые могли бы закончиться свадьбой.

Смерть любимого от рака, расставание с женатым: испытания Любови Казарновской

Казарновской был 21 год, когда она собралась замуж в первый раз. Жених был намного старше ее, но это не смущало влюбленных. Однако в последний момент невеста почему-то передумала.

«Ничего случайного не бывает. Вдруг меня ударила внутренняя противоборствующая сила, сказавшая, что мне не надо выходить замуж. Жених заявил, что я с ума сошла, ведь все близкие уже были в курсе нашей свадьбы.

Потом я поняла, какая сила остановила меня. Уже потом случайно из газеты узнала, что он умер от той самой страшной болезни — рака», — призналась 63-летняя артистка на передаче «Судьба человека» канала «Россия 1».

Смерть любимого от рака, расставание с женатым: испытания Любови Казарновской

Любовь Юрьевна отчасти винила в трагедии себя, но понимала, что прошлого не вернешь и надо жить дальше. Скоро в ее жизни появился новый мужчина — им стал коллега по большой сцене. Вот только новый возлюбленный Казарновской оказался женат. Певица не стала разбивать его семью, ведь это противоречило ее принципам.

«Я понимала, что не могу так поступить. Мне мама говорила, что если разрушить отношения, то люди с обеих сторон будут несчастливы. Этот поступок будет давить всю жизнь, он будет называться грехом. Я не разрешила себе пуститься во все тяжкие ради своего счастья. Расставание наше было очень тяжелым», — разоткровенничалась она.

Жизнь Казарновской изменилась, когда она повстречала на своем пути Роберта Росцика. Пара поженилась в 1989-м, а четыре года спустя у них родился сын Андрей. Сегодня Любовь Юрьевна считает свою крепкую семью одним из главных подарков судьбы. 

Фото: Legion-Media

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь