Игрока клуба «Что? Где? Когда?» обвинили в домогательствах к школьнице

0
481

 

Екатерина Аренина сделала откровенное признание, которое может стоить обладателю «Хрустальной совы» — Михаилу Скипскому репутации. Девушка, являющаяся журналистом The Bell, заявила, что мужчина сексуально домогался ее. Причем ей на тот момент было всего 15 лет.

Игрока клуба «Что? Где? Когда?» обвинили в домогательствах к школьнице

Скандальное признание Екатерина Аренина сделала в личном блоге. По ее словам, познакомились они с Михаилом во время учебы в школе. Скипский тогда работал учителем географии, а также помогал детям в школьных турнирах «Что? Где? Когда?».

Девушка рассказывает, что между ними быстро завязалось теплое общение. Педагог стал приглашать 15-летнюю ученицу в кафе. «Звучит, вероятно, очень наивно, но я думала, что мы дружим, и мне, конечно, в какой-то мере льстил его интерес», — писала она.

Впрочем, вскоре вслед за милыми беседами последовали взрослые ухаживания. Как утверждает Екатерина, Скипский пытался ее целовать. «Следующий эпизод случился в баре, где мы были с одноклассницей летом после 10 класса. Он трогал меня за ягодицу (опасное место!), звал нас к себе домой, но мы не поехали, хотя, честно говоря, были не совсем трезвы. Подружка меня увела оттуда», — сыпала журналист шокирующими подробностями.

Игрока клуба «Что? Где? Когда?» обвинили в домогательствах к школьнице

Аренина добавила, что она была не единственной жертвой сексуальных домогательств звезда телешоу. Девушка опасается, что мужчина и сейчас может проявлять нездоровый интерес к подросткам. «Вероятно, он продолжает как-то работать с детьми. Ну и у меня нет цели, как то страшно наказать или что-то подобное, просто мне кажется, что этого человека нельзя пускать к детям», — заявила она.

Напомним, что Михаил Скипский является двукратным обладателем «Хрустальной совы» — главного приза для игроков «Что? Где? Когда?». Его также называют лучшим тренером интеллектуального клуба. Он организует международные соревнования и фестиваля для несовершеннолетних «знатоков». Мужчина также больше десяти лет счастливо женат и растит ребенка.

Фото: Instagram, Facebook

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь