«Да, я выйду за тебя»: бойфренд Анны Седоковой позвал ее замуж

0
454

 

Вот уже около года длится роман Анны Седоковой и баскетболиста Яниса Тиммы. В Сети часто ходили слухи о том, что артистка выходит замуж за спортсмена. Сегодня стало известно — не за горами свадьба этой пары.

«Да, я выйду за тебя»: бойфренд Анны Седоковой позвал ее замуж

Буквально час назад Седокова сообщила подписчикам, что Янис сделала ей заветное предложение руки и сердца, и она не могла отказать. 

«Мне кажется «до тебя» не было. Ты появился и изменил мою жизнь, показав мне, что значит настоящая любовь. Теперь я знаю точно, что значит любить больше жизни, любить, несмотря ни на что. Мы прошли через многое, наш опыт и наши ошибки каждый день дают нам возможность ценить даже секунду друг с другом, каждую мелочь, каждое касание. Но сегодня есть ты и я, и есть наше удивительное настоящее и будущее. Я обещаю тебе стать самой лучшей женой для тебя и только для тебя, лучшим другом и партнером, лучшей мамой нашим детям. Я благодарю Бога за каждую секунду с тобой и скучаю каждую секунду без тебя. Ты моя вечность. И я сказала тебе «да». Да, я выйду за тебя, самый лучший мужчина во всей Вселенной!» — призналась 37-летняя артистка.

«Да, я выйду за тебя»: бойфренд Анны Седоковой позвал ее замуж

Янис в стороне не остался и посвятил трогательный пост будущей жене.  

«Я отдам тебе все свое сердце на всю свою жизнь. Величайшая вещь, которую вы когда-либо узнаете — это просто любить и быть любимым в ответ, и у меня это есть каждый божий день. Я готовил этот день к своему дню рождения, потому что ты мой лучший подарок, и я хочу называть тебя своей женой. Но вместо одного потрясающего дня у меня было два, ты устроила потрясающую вечеринку по случаю дня рождения, которую я никогда не забуду. Спасибо тебе за все, что ты делаешь, чтобы каждый мой день был лучшим. Люблю тебя до луны и обратно», — подчеркнул 28-летний спортсмен.

К слову, брак с Тиммой станет для Анны третьим по счету. Первым мужем Седоковой ныне покойный футболист Валентин Белькевич, от которого она родила дочь Алину. Вторым избранником — бизнесмен Максим Чернявский (как-то он принимал участие в шоу Холостяк на ТНТ, — прим. «СтарХита»), у пары есть дочь Моника. Сына Гектора звезда родила от предпринимателя Артема Комарова. С ним певица не узаконила отношения и к тому же рассталась на последних сроках беременности.

Фото: Legion-Media, Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь