Агата Муцениеце: «Хотелось бы на шоу Владимира Путина. Он же тоже развелся»

0
331

 

Проект Агаты на YouTube родился, можно сказать, благодаря личном опыту. После расставания с Прилучным актриса начала брать интервью у своих коллег из мира шоу-бизнеса, обсуждая закончившиеся отношения. Звездные откровения стали пользоваться успехом: многочисленные поклонники с интересом ждут, кого же Муцениеце пригласит на этот раз.

Агата Муцениеце: «Хотелось бы на шоу Владимира Путина. Он же тоже развелся»

От желающих попасть на программу к звезде, к слову, нет отбоя. Недавно Агата рассказала, что нашла на машине записку от человека, который оставил свой телефон и электронный адрес, написав, что хочет стать героем ее шоу «Честный развод». «Есть отклик у народа! Каждый находит интересной какую-то историю, слышит совет для себя. Важно говорить и слышать», — рассуждает ведущая. 

Кстати, в этом ампула звезда выступает впервые: за плечами у нее только актерские работы, ну и немного опыта в качестве ведущей шоу «Голос.Дети» на Первом канале. Выступать в качестве автора программы, журналиста и интервьюера для Муцениеце в новинку. Но она мечтает совершенствоваться в этом и брать интервью ее только у артистов, но и у звезд политики.

«Мечтаю поговорить с Ириной Хакамадой. Очень умная, невероятная женщина. Ну и, конечно, мужчин, тоже хочется видеть у себя в гостях. Владимира Владимировича Путина, например. Он же тоже развелся», — поделилась актриса.

Агата Муцениеце: «Хотелось бы на шоу Владимира Путина. Он же тоже развелся»

Напомним, что глава государства развелся в 2013 году. О расставании с супругой Владимир Владимирович предпочел не рассказывать. «Вся моя работа связана с публичностью. Кому-то это нравится, кому-то — нет. Вот Людмила Александровна отстояла вахту в девять лет», — коротко отметил Путин. 

Владимир Владимирович вообще редко обсуждает вопросы личной жизни. Есть ли рядом с первым лицом государства дама сердца, неизвестно. Но в марте этого года, когда Путин приехал с рабочим визитом в Иваново, одна из местных жительниц откровенно сказала, что хочет составить пару Владимиру Владимировичу. «Иваново всегда называли городом невест. Сегодня я получил соответствующее предложение. Мне кажется, камеры работали, и девушка теперь станет известна на всю страну», — пошутил тогда президент.

Фото: Legion-Media

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь