Денис Глушаков снова лишился работы

0
311

 

Денис Глушаков играл за клуб «Ахмат» чуть больше года. Несмотря на короткий срок, футболист принял решение уйти из коллектива, чтобы попытать свои силы в игре за новую команду. Сам полузащитник эту информацию пока не подтвердил.

Денис Глушаков снова лишился работы

За годы спортивной карьеры Денис Глушаков успел поиграть за многие клубы. Наибольшего успеха он достиг в «Локомотиве» и «Спартаке». Уход из последнего был довольно болезненным: в тот период Денис как раз разводился с женой, и его спортивные результаты резко ухудшились.

Однако без работы Глушаков не остался. В июле прошлого года он перешел в грозненский клуб «Ахмат». За этот коллектив он провел 24 матча в рамках Премьер-лиги, забил четыре гола и сделал одну результативную передачу. Поклонники были уверены, что Денис продолжит карьеру в «Ахмате», но появились слухи о его уходе.

По информации инсайдеров, Глушаков хочет попасть в российский или европейский клуб высшего дивизиона. Однако информации о поступающих ему предложениях пока нет. Руководство «Ахмата» решило не препятствовать спортсмену. Как утверждают источники, сторонам удалось договориться о расторжении контракта без скандалов.

Денис Глушаков снова лишился работы

Сейчас рыночная стоимость Глушакова оценивается в 1,6 миллиона евро. Но стоит учитывать, что футболисту уже 33 года и, по мнению многих поклонников, лучшие времена его спортивной карьеры остались в прошлом.

Напомним, что ранее Денис пытался отсудить право единоличной опеки над детьми и требовал с бывшей жены алименты на содержание наследников. Это дело он проиграл, поэтому сейчас вынужден перечислять часть доходов подрастающим дочерям. С экс-супругой Глушаков практически не общается.

Фото: Getty Images, Instagram.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь