Жена рэпера Энди Картрайта расчленила его тело и три дня хранила в холодильнике

0
259

 

Страшная находка была обнаружена вчера в питерской квартире участника Versus Battle Энди Картрайта. Четыре дня назад рэпер скончался. Его жена расчленила тело артиста, упаковала останки в пять пакетов и поместила в холодильник.

Жена рэпера Энди Картрайта расчленила его тело и три дня хранила в холодильнике

По словам 36-летней женщины, супруга не стало из-за передозировки наркотиками, а она понятия не имела, что делать с телом. Вот только следствие предполагает, что избранница Картрайта могла стать его убийцей. Супруга покойного задержана, вопрос о возбуждении уголовного дела еще не решен. Из квартиры, где произошла трагедия, уже были изъяты вещдоки: разделочная доска, ножовка, таз.

К слову, незадолго до кончины Энди призывал фанатов делать татуировки со словами из его песен. «Лето в разгаре, бейте татухи, присылайте фотки. Приятно, когда тексты твоих треков буквально идут по рукам», — делился он.

Сейчас пользователи Сети высказываются по поводу трагедии с рэпером. Многие из них призывают молодежь не связываться с запрещенными препаратами. «Очнитесь, люди, тяжелые наркотики — это смерть и тот, кто их распространяет — это часто убийца! Хватит мириться с этими! Если женщина сказала правду, и Энди умер от передоза, то осознайте, что наркоторговцы убили еще одного человека!»; «Наркотики всегда были злом, как вы не поймете! Сколько еще трагедий должно произойти. чтобы люди поняли это?!» — негодуют некоторые.

Жена рэпера Энди Картрайта расчленила его тело и три дня хранила в холодильнике

Напомним, настоящее имя Энди Картрайта — Александр Юшко. Родился он в украинском городе Нежин. На счету у артиста несколько альбомов, а также участие в рэп-батлах на площадке Versus Battle.

Фото: Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь