Красавицы из Инстаграм, или куклы на одно лицо

0
495

 

Эталон – это мерило, к которому стремятся все. В красоте тоже есть свои эталоны. А благодаря пластическим хирургам и новым технологиям приблизиться к ним очень легко. Беда только в том, что в погоне за идеальной внешностью девушки полностью теряют индивидуальность. Если рассмотреть инстаграм-див, то станет понятно, что большинство из них на одно лицо: одинаковые губы, одинаковые брови, скулы, нос. Никакой изюминки!

Оксана Самойлова

Девушка из провинции приехала в Москву и удачно вышла замуж за репера Джигана. Сейчас девушка ведет блог в «инстаграм» и имеет более 7 млн. подписчиков. Оксана утверждает о природном происхождении своей идеальной внешности. Только почему то природа до ее приезда в Москву не так щедро наградила девушку и фото «до» и «после» сильно отличаются. И даже если пластические хирурги над ней не работали, то косметологам точно пришлось изрядно потрудиться над внешностью Самойловой.

Красавицы из Инстаграм, или куклы на одно лицо

Анастасия Решетова

Еще одна успешно вышедшая замуж красавица. Муж ее – Тимати, а она модель и обладательница собственного салона красоты. Ведет свой блог в «инстаграм», где у нее более 2 млн. подписчиков. Судя по произошедшим изменениям во внешности, и типичной по нынешним меркам красоте, Анастасия сама очень часто прибегает к услугам своего салона и его косметического кабинета.

Красавицы из Инстаграм, или куклы на одно лицо

Мария Мельникова

Трудно понять, кому посвящена статья: блогершам или женам реперов, потому как далее речь пойдет о жене Мота. Так же как и Анастасия с Оксаной, Мария построила свою популярность на имени мужа и блогерской деятельности. Более 2х миллионов подписчиков следит за жизнью Мельниковой. А сама девушка, по сути, ничем не отличается от ранее названных красавиц. Их вообще очень легко спутать между собой.

Красавицы из Инстаграм, или куклы на одно лицо

Далее по списку пойдут не жены реперов, а бывшие участницы телепроекта «Дом-2». Они после кратковременной карьеры на телевидении построили «халявный инстаграм-бизнес» на рекламе и отзывах. С легкостью прибегли к услугам хирургов и косметологов, что бы стать «как все». Именно так: раньше девушки стремились найти индивидуальность, а сейчас торопятся стать эталоном красоты. А получается «штамп»: все как одна! В их число входят Евгения Феофилактова, Екатерина Колисниченко, Виктория Романец.

Никто не говорит, что девушки некрасивые, но разницы между ними либо нет вообще, либо она минимальная.

Как думаете, не путают ли своих жен Тимати и Мот издалека? И как Вы относитесь к такой красоте?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь