Какие строительные пиломатериалы везут из Германии

0
133

 

Устойчивые и стабильные торговые связи с контрагентами ФРГ позволяют России сохранять и укреплять сотрудничество с европейской страной — одним из лидирующих экономических партнеров РФ.

Германия надежный поставщик пиломатериалов для строительного рынка

В списке импортно-экспортных партнеров России, ФРГ занимает ведущие позиции. Географическая близость, высокий экономический и научно-технологический потенциал обеих стран, взаимная заинтересованность в укреплении сотрудничества — все это способствует укреплению торговых связей и востребованности перевозок из Германии в Россию.

Немецкие лесопильные компании специализируются преимущественно на производстве продукции целевого назначения. Промышленностью Германии предлагается множество решений по обеспечению российского рынка строительными пиломатериалами, прошедшими обработку на высокотехнологичном современном оборудовании. ФРГ занимается бесперебойными прямыми поставками качественных стройматериалов в рамках договорных проектов.

Договора на поставку пиломатериалов содержат качественные характеристики продукции, включая параметры изделий, класс сортировки, породу дерева и прочие. Компетентную помощь в таможенном оформлении можно получить, воспользовавшись услугами специализированной компании, занимающейся техническими и организационными вопросами по доставке грузов из Германии.

Какие строительные пиломатериалы везут из Германии

Какие пиломатериалы везут из ФРГ

Перечень наиболее востребованных строительных пиломатериалов известных немецких марок:

Панели из массива дерева Brettstapelbau

Изделия представляют собой каркас из бруса и нескольких слоев досок, скрепляемых между собой клеящим составом либо скобами. Для улучшения теплоизоляционных свойств внутренние доски могут фрезероваться продольными пазами. Панели применяются для создания кровли и перекрытий. Размеры изделий варьируются в зависимости от предназначения.

Клееные конструкции Brettschichtholz

Это пиломатериал, имеющий разное сечение, состоящий из предварительно высушенных и склеенных ламелей (уровень влажности не более 12%). На изготовление бруса идет древесина хвойных пород. Материал используется для сложно нагруженных деревянных конструкций. Показатели прочности у бруса клеенного на порядок выше, чем у цельного.

Балки сегментные Kreuzbalken

Продукция, состоящая из 4-х элементов, соединенных между собой полиуретановой смолой. Для производства пиломатериалов используется тонкомерная древесина хвойных пород. После склеивания изделия калибруются и строгаются. Их влажность не должна превышать 15%. Балки применяются для создания любых конструкций деревянного строения.

Балки Trio и Duo

Изделия формируются из 2-х или 3-х брусков. Для склеивания используются модифицированные смолы. Максимально допустимый уровень влажности — 15%.

Материалы конструкционные Konstruktionsvollholz

Благодаря низкому уровню влажности и высокой стабильности формы продукция используются для создания различных элементов деревянного сооружения, не требуя спецобработки.

Пиломатериалы общего назначения Bauschnittholz

Группу составляют изделия прямоугольного сечения. Могут быть разных параметров, с фрезерованной кромкой, склеенными и строганными. Производятся из хвойной древесины, дуба и бука. Допускается влажность, не превышающая 18%.

Большинство лесопильных заводов ФРГ оборудованы сушильными боксами и станками для глубокой обработки дерева. Это позволяет немецким фирмам предлагать широкий ассортимент готовых изделий и полуфабрикатов для строительства.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь