Кризис в Black Star? Наzиму обвинили в плагиате Клавы Коки

0
185

 

Накануне певица Наzима выпустила новую песню под названием «Заново». Трек моментально разлетелся по всем музыкальным сервисам, правда, некоторым он напомнил сингл «Краш» Клавы Коки и NILETTO.

Кризис в Black Star? Наzиму обвинили в плагиате Клавы Коки

29-летняя артистка Black Star представила композицию «Заново» в личном блоге. Однако мнения поклонников о новинке разделились: одни остались в восторге, а другие расслышали плагиат на коллегу по лейблу. «Не в обиду, но немного напоминает трек «Краш»; «Музыка и бит, когда слушаешь в голове, сразу слова из «Краш» возникают»; «Зачем париться над музыкой, когда можно взять уже готовы хит и немножко его переделать. Маразм!» — негодуют подписчики.

К слову, в последнее время Black Star часто сотрясают скандалы. Многие помнят громкую историю с уходом ведущих артистов, таких как Егор Крид, Кристина Si и L’One. И, если с исполнителем хита «Сердцеедка» руководители договорились полюбовно, то с Леваном Горозия пришлось решать конфликт в суде. В итоге все права на его песни и псевдоним компания оставила за собой.

View this post on Instagram

Слушай мой новый трек «Заново». Уже на всех площадках. ? ⠀ Хочу услышать ваше мнение! Пишите, как вам! ❤️??

A post shared by НАZИМА | BLACK STAR (@13nazima) on

Кульминацией истории Black Star стал уход Тимати, который на прошлой неделе объявил, что больше не имеет отношение к лейблу: «Это взвешенное решение партнеров, которые провели вместе больше 20 лет, перевернули музыкальный рынок в стране и построили единственный успешный «зонтичный» бренд, который основывался на музыке, но стал известен и популярен далеко за ее пределами, открыв дорогу сотням молодых имен!»

В СМИ до сих пор обсуждают неожиданное решение рэпера — высказывались даже предположения, что он поссорился со своими партнерами по Black Star Пашу и Вальтером. Якобы Тимати перестал быть модным музыкантом и задавать тренд в шоу-бизнесе, поэтому стал тянуть лейбл вниз — кроме того, ему стало интереснее развивать другие бизнес-проекты, в частности сеть бургерных, картинг, а также салоны красоты.

Фото: Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь