Новый папа! Мария Машкова впервые показала отчима

0
231

 

Недавно стало известно, что мама Марии Машковой вышла замуж. Избранником Елены Шевченко стал адвокат. Сегодня дочь актрисы впервые поделилась видео с отчимом, отметив, что уже называет его «новым папой».

Новый папа! Мария Машкова впервые показала отчима

Мария опубликовала в Instagram семейный ролик, на котором одна из ее дочерей общается с новоиспеченным дедушкой. 

«Везет мне с родственниками! Давно не стесняюсь масштабов окружающих меня личностей. Пользуюсь. Вот, например, благодаря адвокату (новый папа у меня появился, кто не в курсе) подписала с детьми контракт о лимите на использование гаджетов. Младшая Александра была недовольна условиями и подписывать отказалась. Условия при этом соблюдает, но ежедневно напоминает, что собирается подавать жалобу в суд и оспаривать документ. Эх, может, адвокатом станет. Соглашение прикладываю. Вдруг кому из родителей в это пандемически непростое время пригодится. Главное, систему штрафов прописать», — отметила 35-летняя Машкова.

View this post on Instagram

Ну везёт мне с родственниками. Давно не стесняюсь масштабов окружающих меня личностей. Пользуюсь. Вот, например, благодаря Нью Попу адвокату(новый папа у меня появился, кто не в курсе?) подписала с детьми контракт о лимите на использование гаджетов. Младшая Александра была недовольна условиями и подписывать отказалась?? Условия при этом соблюдает, но ежедневно напоминает, что собирается подавать жалобу в суд и оспаривать документ. Эээх… может, адвокатом станет? Соглашение прикладываю. Вдруг, кому из родителей в это пандемически непростое время пригодится. Главное, систему штрафов прописать?? #newpope #блат #блатом #погоняет

A post shared by Masha Mashkova (@masha_mashkova_official) on

В кадре Мария с дочерью подписывают некий документ, который скрепляет печатью худощавый мужчина лет 55. Подписчики Машковой отметили, что ее новый родственник весьма привлекательный и импозантный.  

Союз с адвокатом стал для Елены Шевченко третьим по счету. Первым избранником актрисы был Владимир Машков, от которого она родила Марию, вторым — директор компании «Кармен-видео» Игорь Лебедев.

Сама Маша счастлива в одном браке вот уже более 10 лет. Вместе с бизнесменом Александром Слободяником-младшим они воспитывают двух дочерей — Александру и Стефанию.

«К психотерапевту нужно ходить для того, чтобы мужу все не рассказывать. Я думаю, что вообще надо поменьше наваливать на мужчин женской информации. Ведь нам же зачастую нужно просто поговорить, а мужчины сразу предлагают конструктив — решение проблемы. Мне кажется, в этом наше основное глобальное несовпадение», — делилась как-то звезда секретом семейного счастья.

Фото: Legion-Media

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь