Люциус Малфой из «Гарри Поттера» признался в наркозависимости

0
180

 

Джейсон Айзекс рассказал о том, как начал злоупотреблять алкоголем и наркотиками. Тогда артист находился на грани, и только поддержка близких помогла ему справиться с проблемами.

Люциус Малфой из «Гарри Поттера» признался в наркозависимости

57-летний Джейсон Айзекс — один из самых любимых актеров Великобритании. Широкому зрителю он больше всего известен по роли Люциуса Малфоя в серии фильмов о Гарри Поттере. Удивительно, но блестящую карьеру артист сделал в тот период, когда прочно сидел на наркотиках.

Впервые он попробовал алкоголь и запрещенные препараты еще будучи подростком. Тогда это все казалось игрой, но со временем увлечение артиста наркотиками обернулась самой настоящей зависимостью.

«Я всегда был подвержен зависимостям, и к 16 годам уже пристрастился к выпивке и начал свои многолетние и довольно прочные отношения с алкоголем. Все мои действия были продиктованы желанием как можно меньше быть в здравом уме и трезвом сознании. И ничто не могло пробиться через это состояние на протяжении 20 лет», — рассказал артист.

Люциус Малфой из «Гарри Поттера» признался в наркозависимости

Под воздействием запрещенных веществ и алкоголя актер часто совершал ужасные поступки. Многих из них он стыдится до сих пор. В какой-то момент Айзекс понял, что не может так жить дальше, и решил ограничить количество потребляемого алкоголя. В тот сложный период рядом с ним была возлюбленная Эмма Хьюитт, которая морально поддерживала Джейсона.

«Думаю, 16-летний я сейчас бы сильно удивился тому, что можно найти счастье в простых вещах, что со мной все в порядке. А ведь когда-то я считал себя неправильным, сломанным», — рассказал актер.

Сейчас Айзекс, как говорится, не употребляет. Со временем актер научился получать удовольствие от жизни и без допинга. При этом Джейсон уверен, что о своих проблемах с алкоголем или наркотиками нужно говорить открыто, поскольку это может помочь кому-то свернуть с плохой дороги.

Фото: кадр из фильма «Гарри Поттер и тайная комната», Legion-Media

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь