Мама Тимати: «Хоть бы у Алисы была фигура, как у Алены!»

0
215

 

Симона никогда не скрывала симпатии к Алене Шишковой, которая родила Тимати дочь Алису. Заботливая бабушка много времени проводит с ребенком и хочет, чтобы внучка была похожа на мать.

Мама Тимати: «Хоть бы у Алисы была фигура, как у Алены!»

К такому выводу подписчики пришли, прочитав комментарий Симоны под постом Шишковой. Модель опубликовала снимок, сделав селфи в зеркале, где стоит в черном топе с открытыми плечами, светлых джинсах и темных ботинках. Бывшая свекровь написала: «Хоть бы у Алиски была твоя фигура!». Шишкова отреагировала на это: «У нее будет в сто раз лучше».

Отметим, 27-летнюю Алену то и дело обвиняют в анорексии — иногда модель выглядит настолько худой, что поклонники шутят: «Она может растаять буквально на глазах». Кроме того, Шишкову подозревают в злоупотреблении пластическими операциями, хотя сама она не любит афишировать этот факт. Зато с удовольствием рассказывает о постоянных тренировках в спортзале, а также специальной диете, которая помогает ей всегда оставаться в форме.

Мама Тимати: «Хоть бы у Алисы была фигура, как у Алены!»

Маленькая Алиса очень привязана к маме, но, как считают подписчики, большую часть времени проводит с Симоной. Подписчики то и дело спрашивают: «Где ее мать Алена? Чем она занимается?». Сама Шишкова говорит, что дочь постоянно живет с ней, а на выходные уезжает к бабушке в гости.

При этом поклонники давно заметили, что Симона больше любит старшую внучку, чем внука Ратмира, которого родила Анастасия Решетова. Публикации с ним появляются в ее блоге намного реже, да и в отношениях с бизнесвумен, судя по всему, не все так гладко. Например, недавно Тимати полетел отдыхать на Бали с мамой и дочкой, а нынешнюю возлюбленную отправил в Сен-Тропе к отцу.

Мама Тимати: «Хоть бы у Алисы была фигура, как у Алены!»

Поговаривают, что пара испытывает кризис и не последнюю роль в этом игрет Симона, которая специально настраивает Тимати против Решетовой — хотя сама она отрицает это: «Я не враг своим детям и никогда не лезу в их отношения, если меня не просят».

Мама Тимати: «Хоть бы у Алисы была фигура, как у Алены!»

Фото: Legion-Media, Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь