Божена Рынска продала картину, чтобы сделать операцию по-женски

0
270

 

Недавно журналисту пришлось лечь в больницу на плановую процедуру. Сейчас Рынcка восстанавливается после хирургического вмешательства под присмотром врачей. Божена планирует плотно заняться собственным здоровьем, как только выпишется из госпиталя.

Божена Рынска продала картину, чтобы сделать операцию по-женски

45-летняя Божена Рынска призналась, что боли в животе мучали ее давно. Правда, в то время она больше переживала о любимом человеке и его проблемах. Поэтому старалась не обращать внимания на дискомфорт в организме. Однако с недавних пор у нее возникла необходимость в медицинской помощи — Божена обратилась к опытному врачу-гинекологу, который и провел операцию. Теперь Рынска лежит под капельницами.

«Меня прооперировали. Животина болит, но терпимо. Я в последний год неоднократно говорила Игорю, что у меня болит живот. Он выказывал поразительное равнодушие. Раньше не было такого», — поделилась светская львица. 

Божена отметила, что ей пришлось ухитриться, чтобы достать средства, необходимые для оплаты процедуры. «Моя операция стоила 200 тысяч, я картину хорошую продала», — рассказала журналист.

Божена Рынска продала картину, чтобы сделать операцию по-женски

Теперь Рынска намерена уделять гораздо больше внимания состоянию организма. «Я полна решимости полностью привести в порядок здоровье. Уже в идеальном порядке зубы. Сейчас, надеюсь, с болями в животе разобрались. Следующий шаг — отладить всю систему идеально, сделаны почти все обследования, кроме самого дорогого. Буду делать маммографию каждый год. Я обязана не расклеиться, наоборот, быть сильной и выносливой — у меня Женечка. Когда пройдет боль от операции — регулярный спорт, пилатес, привожу в порядок спину», — поведала о планах светская львица. 

Подписчики поддержали звезду и пожелали ей быстрого восстановления после больницы. «Божена, пусть все поскорее пройдет! И не болит больше никогда!»; «Все правильно. И Женечка будет видеть, как надо относиться к своему здоровью, как надо бережно к себе прислушиваться»; «Скорейшего восстановления и полного выздоровления», — откликнулись неравнодушные. 

Напомним, что возлюбленный Божены — Игорь Малашенко —покончил жизнь самоубийством. Смерть супруга стала сильным ударом для Рынски, которая была готова уйти вслед за любимым человеком. В то же время суррогатная мать вынашивала их общего ребенка — из-за проблем со здоровьем журналист не смогла бы родить самостоятельно. Она пребывала в тяжелой депрессии, однако смогла взять себя в руки, увидев новорожденную малышку.

Фото: Legion-Media, Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь