Андрей Григорьев-Апполонов показал идиллию с экс-женами

0
208

Солист группы «Иванушки International» сумел сохранить теплые отношения с экс-возлюбленными. Он часто общается с ними и даже посещает одни и те же светские мероприятия. Так, Рыжий встретился с бывшими на дне рождения Александра Овечкина.

Андрей Григорьев-Апполонов показал идиллию с экс-женами

Неожиданным кадром с вечеринки хоккеиста поделился 50-летний Андрей Григорьев-Апполонов. На снимке он позирует в обнимку с Мариной Зубковой и Мариной Кириленко-Лопатовой. Певец отметил, что гордится тем, как смог выстроить общение с бывшими пассиями. «С Машами-мамашами. Учитесь!» — подписал он под фотографией. 

Подписчики исполнителя поддержали его позитивный настрой. «А мне нравится фото! А почему бы и нет? Это жизнь. И главное — уважать как будущее, так и прошлое»; «Так держать! Правильно! Сохранить нормальные отношения со всеми»; «Это здорово, что вы не стали врагами», — откликнулись в комментариях неравнодушные.

Андрей Григорьев-Апполонов показал идиллию с экс-женами

Напомним, что с первой избранницей Кириленко-Лопатовой артист прожил до 2001 года. Пара официально не оформляла отношения. Марина ушла от Григорьева-Апполонова к баскетболисту Андрею Кириленко и родила ему троих сыновей. Кроме того, многодетная мама оформила опеку над девочкой Александрой. 

Со второй возлюбленной «Иванушка» сыграл свадьбу. Зубкова родила звезде двоих наследников. После расставания с Григорьевым-Апполоновым Марина создала семью с баскетболистом Андреем Зубковым, а недавно у пары появилась дочь. 

«Я благодарен Маше Лопатовой-Кириленко, Маше Зубковой, с которой мы развелись, но космическая связь, конечно, не прошла, не закончилась между нами. С первой Машей я прожил четыре года, с последней женой — 16 лет. Разумеется, они для меня родные люди. И в любом случае знаю, что любят меня, дорожат, беспокоятся. Мы всегда на связи. И хорошо, что так, всем желаю», — делились Рыжий со «СтарХитом».

Андрей Григорьев-Апполонов показал идиллию с экс-женами

К слову, сейчас Андрей завидный холостяк, однако о браке он не думает. По словам артиста, его сердце остается свободным, и он больше размышляет о собственном комфорте и работе. На период карантина музыкант уехал на отдых в Сочи, где смог поправить здоровье и получить массу положительных впечатлений. Теперь же звезда планирует вернуться к активной концертной жизни, а также подумывает о собственном бизнесе. 

«Потихонечку начинаются концерты, разумеется, не в таких количествах, как в прошлом году. Но на детей хватает, как говорится. Это главное. А чтобы продать что-то — надо что-то купить. У меня одна квартирка в Сочи, одна — в Москве, и даже нет дачи в Подмосковье. И накоплений тоже нет. Поэтому скоро увидите меня в новом амплуа. Мечта любого артиста — иметь какой-то бизнес, не связанный с основной деятельностью. Пока меня, как и многих коллег, кормят только концерты. Но скоро будет вам сюрприз из Сочи. Когда открою — приглашу всех!» — признавался Григорьев-Апполонов.

Фото: Legion-Media, Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь