L’One о Тимати: «Один молодой человек заявил, что у меня все не очень хорошо. А зря!»

0
260

 

Весной прошлого года Леван Горозия со скандалом ушел из Black Star. Рэпер требовал вернуть ему псевдоним, собственные композиции, а также крупную компенсацию, но проиграл судебные разбирательства. Тимати уверен: экс-подопечный теперь едва сводит концы с концами.

L'One о Тимати: «Один молодой человек заявил, что у меня все не очень хорошо. А зря!»

После ухода из Black Star Леван Горозия сосредоточился на сольной карьере и творческом развитии. Артист активно готовит новые композиции, в которых разбавил рэп-исполнение лирическим вокалом, а также вернулся в группу Marselle. «На протяжении всего этого времени я работал. Мы сначала писали альбом для Marselle, потом с музыкантами отправились на Санторини», — делился звезда в подкасте «Сережа и микрофон».

Ведущий шоу удивился, что рэпер может позволить себе дорогостоящее путешествие. Ведь потеря сценического имени и прав на исполнение старых хитов могли значительно ударить по его кошельку. Об этом намекал и бывший продюсер артиста — Тимати: «У Крида, насколько я понимаю, все в порядке. А вот у Левы — не знаю. Мне кажется, не очень».

L'One о Тимати: «Один молодой человек заявил, что у меня все не очень хорошо. А зря!»

Горозия же с иронией отнесся к колкой реплике бывшего босса. Вот уже год, как рэпер не только руководит собственными проектами, но и спокойно обходится без коммерческих выступлений. «Недавно один молодой человек на YouTube-шоу заявил, что у меня не очень все хорошо? У меня все отлично!» — ответил Леван.

Тем не менее артист не держит обиды на Тимати и с сожалением отнесся к новости об его уходе из Black Star. «Мне на самом деле грустно. Грустно же, когда жизнь прекращается в какой-то форме. Не стало их дружбы или дружба осталась, а сотрудничество — нет. Я через это проходил, когда у нас был лейбл Phlatline и приблизительно понимаю, в каких можно отношениях остаться, а в каких нельзя. Но мне неинтересно, что у них происходит. Я им желаю удачи со всеми их бизнесами и артистами. У меня есть свои дела, своя команда. Думать об этом уже нет смысла», — сказал Леван.

Фото: Legion-Media, Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь