Солист Little Big Илья Прусикин разводится с женой

0
192

 

Илья Прусикин и его супруга записали видеообращение, в котором рассказали о расставании. Бывшие влюбленные разводятся без скандалов и собираются вместе воспитывать маленького сына.

Солист Little Big Илья Прусикин разводится с женой

То, чего так боялись поклонники группы Little Big, все-таки произошло: Илья Прусикин объявил о разрыве с супругой. Пара решила лично сообщить фанатам грустную новость и записала видеообращение. Как оказалось, бывшие влюбленные уже давно переживают кризис в отношениях.

«Это не спонтанное решение. Мы думали где-то полгода. И пришли к этому где-то в декабре прошлого года. Мы остались друзьями. Мы наконец-то поговорили. У нас были претензии друг к другу, их накопилось слишком много. Если бы мы остались вместе ради ребенка, мы оба были бы несчастны», — уверен Илья.

Напомним, что звезды поженились в 2016 году, а через год на свет появился их сын Добрыня. Долгое время поклонники радовались семейному счастью кумиров, но с недавних пор они практически перестали появляться вместе на публике. Также Илья и Ирина прекратили публиковать совместные снимки в социальных сетях.

По словам звезд, отношения распались из-за постоянных гастролей Прусикина. Звезды пытались сохранить брак, но выстраивать диалог, будучи все время на расстоянии, оказалось невозможно. Илья и Ирина заверили, что остаются друзьями и благодарны этому браку за все счастливые моменты.

«Мы до конца жизни остаемся семьей. Остаемся матерью и отцом для своего ребенка. Ребята, если у вас возникают обиды, обязательно разговаривайте друг с другом. Иначе у вас все закончится расставанием. Ну а я буду находиться рядом с Ирой, когда не буду на гастролях. Это самое главное», — подчеркнул Прусикин.

Ранее появлялись слухи, что Илья изменяет жене с солисткой Little Big Софьей Таюрской. Артистку даже обвиняли в том, что она разрушает брак коллеги. Но сами звезды никогда не подтверждали, что их отношения выходят за пределы профессиональных.

Также некоторые поклонники считают, что Смелой не нравится жить в тени мужа, ведь Ирина тоже артистка, выступает под псевдонимом Tatarka. Однако она далеко не так популярна, как ее супруг.  

Фото: Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь