Полежайкин из «Папиных дочек» выписался из больницы, но пока не может ходить сам

0
706

В начале июля Михаил Казаков упал с 12-метровой высоты и чудом остался жив. Звезда «Папиных дочек» получил серьезные травмы, но врачи считают, что ему повезло. Михаил будет ходить, вот только пока он вынужден передвигаться в инвалидном кресле.

Полежайкин из «Папиных дочек» выписался из больницы, но пока не может ходить сам

Недавно Казакова выписали из больницы. Сейчас он находится дома, но продолжает посещать различные процедуры.

«Надеюсь, что скоро начну ходить, по-другому быть не должно. Понемногу восстанавливаюсь, прохожу реабилитацию, разминаю те места, которые нуждаются в этом. Унывать некогда!» — поделился 32-летний актер со «СтарХитом».

Артиста поддерживают не только близкие и коллеги, но и подписчики. Многие из них были очень напуганы, когда узнали о состоянии Казакова. «Желаю скорейшего выздоровления!»; «Как вы нас напугали. Михаил, надеемся, что все будет хорошо. И не пропадайте надолго из Instagram»; «Скорейшего восстановления и ждем вас в кино!» — отмечают некоторые.

Полежайкин из «Папиных дочек» выписался из больницы, но пока не может ходить сам

За последние два месяца Михаилу Казакову пришлось пережить немало, в том числе сложнейшую операцию на ноги.

«Теперь на моем теле стало на 60 стежков больше. Операция состоялась  несколько дней назад, все прошло успешно. Мне в ноги вставили пластины, теперь вот восстанавливаюсь. У меня нет выбора — надо побыстрее выздоравливать, ведь у меня семья, двое детей (у Михаила подрастают сын и дочь, — прим. «СтарХита»). Боли очень сильные — врагу не пожелаешь, но терплю, что поделать. О произошедшем вспоминать не хочу. Родные до сих пор в шоке от того, что случилось. Недавно ко мне смог вырваться Кирилл Емельянов — навестил. Звонят и другие актеры из сериала «Кадетство». Одними из первых связались Лиза Арзамасова, Борис Грачевский, за что им очень благодарен. А всем, кто за меня беспокоится, скажу так: все хорошо, прихожу в себя», — рассказывал артист.

Полежайкин из «Папиных дочек» выписался из больницы, но пока не может ходить сам

Несмотря на проблемы со здоровьем, Михаил уже думает о возвращении в кино. К слову, до злосчастного падения он не прекращала работать над разными проектами.

«У меня огромное количество работы. Жена, двое детей — всех нужно кормить, поить, летать со всеми. То Чехия, то Турция, Иран, Ирак и тому подобное. Я заставил себя двигаться. Это очень полезно — делать хоть что-то гораздо полезнее, чем не делать ничего. Я не помню, когда я в последний раз лежал на диване и смотрел телевизор, честно вам скажу», — объяснял актер.

Фото: кадр из сериала «Папины дочки», Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь