Наталья Краснова: «Я стараюсь не пересекаться с Ольгой Бузовой. Боюсь»

0
471

В 2016 году Ольга Бузова выпустила песню «Под звуки поцелуев», которая мгновенно обрела популярность среди слушателей. А вот многие представители шоу-биза скептически отнеслись к желанию телеведущей стать певицей. Не упустила возможности уколоть звезду и комик Наталья Краснова.

Наталья Краснова: «Я стараюсь не пересекаться с Ольгой Бузовой. Боюсь»

Три года назад Наталья Краснова выпустила клип на песню «Бузова не пой». В ролике комик предстала в образе рэперши Black Russian Mama и жестко прошлась по творчеству тогда еще начинающей певицы. «Как это расслышать, развидеть? О Божечки, Боже! Ничего не могу понять. Мой мозг отморожен», — высмеивала Ольгу артистка.

Впрочем, со временем Бузовой удалось закрепиться в звездном статусе, выпустив ряд популярных хитов. Победу ведущей «ДОМа-2» признала и Краснова. В интервью Peopletalk TV она рассказала, что теперь избегает певицу на светских мероприятиях. Так, например, юмористка не явилась на вечеринку Манукяна в честь премьеры его совместной композиции с Киркоровым. 

«Мне Дава пишет: «Привет, приходи на презентацию. Будет классно». А я думаю: «Нет, не будет. Я боюсь», — откровенничала она. —  Вдруг Оля до сих пор не очень кайфово ко мне относится. Это оправдано. Если бы про меня кто-то выпустил клип в таком формате а-ля: «Да, кто ты такая? Сидела бы в своем Челябинске. Тебе 40 лет. Молчи, сиди на жопе», — я бы решила, что все правильно. Песня хорошая, но человека ненавижу».

Наталья Краснова: «Я стараюсь не пересекаться с Ольгой Бузовой. Боюсь»

При этом Краснова отметила, что не отказывается от нелестного мнения о таланте Бузовой, но отмечает, что критика пошла ей только на пользу. «Не могу сказать, что я беру все свои слова назад. Раньше реально нельзя было без слез смотреть, как Оля двигается. Сейчас можно. Мне нравится. Она сделала какой-то рывок. Сейчас я такую песню бы не написала, потому что нет такой проблемы. Тогда было засилье поющих не певцов, как Беркова. Я стараюсь вообще не пересекаться с людьми, которых могла обидеть. Я наговорила уже столько всего», — заявила она.

К слову, и сама Наталья становилась жертвой предрассудков. Артистка вспоминает, что с ней грубо обошелся звезда шоу «Что было дальше?».

«Четыре года назад приехала на стендап-фестиваль, — вспоминала она. — Я уже тогда была известный стендап-блогер, если можно так сказать. Думала: «Сейчас подойду к челябинским стендаперам, чтобы пообщаться». Но благодаря Деткову я поняла, что не в их тусовке. Он сказал: «А что ты тут с нами? Туси со своими блогерами!». Самое дурацкое, что меня и блогеры не принимают».

Фото: Legion-Media, Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь