«Бил ногами и таскал за волосы»: откровения возлюбленной актера сериала «Тайны следствия»

0
294

В прошлом месяце Виктория Почекунина получила множественные травмы лица. Женщина уверяет: это дело рук экс-возлюбленного — Николая Перминова. Якобы актер набросился на блондинку с кулаками, когда узнал, что у нее появился другой.

«Бил ногами и таскал за волосы»: откровения возлюбленной актера сериала «Тайны следствия»

22-летняя Виктория Почекунина с содроганием вспоминает подробности ссоры. Актер набросился на нее, узнав, что та закрутила роман с другим. По словам женщины, Николай таскал ее за волосы и даже выдирал ногти. Причем звезду не смутило, что крики хорошо слышал их маленький сын Леон. «Он закинул меня в комнату, бил ногами… Я пыталась от него убежать, но он поставил мне подножку, и я упала лицом на пол. Он забрал у меня все украшения, изрезал почти все вещи», — делилась Виктория.

Почекунина подозревает: гнев бывшего возлюбленного вызван не только ревностью. Оказалось, Перминов сомневается, что маленький Леон рожден от него. Артиста также смущает размер алиментов, которые требует блондинка на содержание мальчика. «700 тысяч в месяц, считаю, минимум. Только за съемную квартиру я плачу 380, 200 уходит на питание», — перечисляла траты Виктория в студии шоу «На самом деле» Первого канала.

Сам 49-летний Перминов пришел в ужас от обвинений в свой адрес. Звезда сериалов уверяет, что никогда не поднимал руку на женщин. «Я просто взорвался, когда узнал, что у нее есть другой. Видел, как она целовалась с ним. Мы же договорились: я все оплачиваю, если она одна. Я поставил условие, что забираю ребенка, а она остается со своим мужиком. Она меня хотела схватить, и я ее оттолкнул. Это все», — отрицал актер факт избиения.

«Бил ногами и таскал за волосы»: откровения возлюбленной актера сериала «Тайны следствия»

Прояснить ситуацию помог юрист Тимур Кадиев, который провел расследование и восстановил события неприятного вечера. Оказалось, что Виктория получила травмы в автомобильной аварии, а не во время скандала с бывшим. «Она была в Краснодаре. Я обнаружил, что в ночь с 14 на 15 сентября Почекунина попала в серьезное ДТП. Представители правоохранительных органов рассказали, что женщина была пьяна и разговаривала невнятно», — заявил специалист.

Вывод юриста подтвердил и полиграфолог Роман Устюжанин. Результаты его экспертизы доказали, что Николай не бил возлюбленную. Отпали вопросы и относительно родственной связи между актером и маленьким наследником. «Вероятность того, что Николай является отцом Леона составляет ноль процентов. Отцовство исключено», — зачитал заключение ДНК-теста ведущий Тимур Еремеев.

Фото: кадры из программы «На самом деле»/ Первый канал

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь