«Мне кидают проклятия вслед»: любовнице Тарзана угрожают разгневанные фанаты Королевой

0
467

До скандала с Тарзаном Анастасия Шульженко была малоизвестной актрисой, которая часто появлялась во второсортных шоу. Теперь женщине буквально не дают прохода, правда, она не рада такому вниманию. Поклонники Королевой обвиняют любовницу стриптизера в разрушении семьи.

«Мне кидают проклятия вслед»: любовнице Тарзана угрожают разгневанные фанаты Королевой

Несмотря на скандал Наташа Королева и Сергей Глушко продолжают демонстрировать идиллию в семье. Кажется, измена только укрепила многолетний брак артистов. А вот 28-летней Анастасии приходится нелегко. Любовница стриптизера стала получать гневные сообщения от поклонников пары. В итоге артистка сбежала в родной Новороссийск, однако и здесь подверглась общественной травле.

«Люди — душевные, моральные инвалиды. То, что мне пишут, бросают вслед — чересчур. Мне просто не дают прохода. Я не могу спокойно выйти из дома, просто чтобы сходить в магазин, потому что везде меня поджидают, кидают проклятия, разве что волосы не выдергивают. Думала, уеду домой, успокою свои нервы, мамины. Ее тоже уже одолели, приезжают фотографировать родительский дом, вечные расспросы, как и что…» — жаловалась Анастасия.

Актрису возмущает, что Наташа Королева в глазах публики стала настоящей мученицей. Шульженко также упрекает Тарзана за бездействие, ведь по-настоящему его любила. «Ну давайте распнем меня на позорном столбе, а госпожу Порывай — в лик святых, — говорила она. — Я не понимаю, что делает Сережа. Ты с ума сошел? Что с тобой там делают? Как тебе там промыли мозги? Неужели все, что происходило — пустой звук? Люди, просто опомнитесь, что вы пишете. Я сейчас живу просто в аду. За что? За свои чувства?».

Впрочем, не все верят слезам Анастасии. Недавно выяснилось, что актриса часто снималась в реалити-шоу, выдавая себя за других людей и делясь выдуманными драмами. По мнению некоторых, женщина попросту сговорилась со звездными супругами, которые хотят обратить на себя внимание публики.

Поводом для подозрений стала и возникшая вдруг творческая активность Королевой. Певица выпустила клип на песню «Красная помада», в которой поделилась переживаниями относительно семейных передряг. «Хорошая была предреклама песни. Все грамотно раскрутили, и новый хит, и Тарзана оживили! Отличный пиар!»; «Понятно, к чему весь этот базар про измену — продвигают новую песенку. Сын страдает от ваших этих шоу»; «Наташа — красавица, но весь этот цирк не катит», — писали пользователи Сети.

Фото: Legion-Media, Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь