«София уже тонула пьяной, я видел, как она уходит под воду»: интервью бойфренда дочери Конкина

0
363

Михаил Серов рассказал, как прошли последние часы жизни Софии Конкиной. По словам мужчины, дочь актера имела крупные долги по кредиту, из-за которых она очень сильно нервничала.

«София уже тонула пьяной, я видел, как она уходит под воду»: интервью бойфренда дочери Конкина

Споры по поводу произошедшего с Софией Конкиной не утихают уже несколько дней. Дочь Владимира Конкина утонула в бассейне фитнес-клуба: женщину достали из воды в безсознательном состоянии, после чего отвезли в больницу. Несмотря на усилия медиков, спасти наследницу артиста не удалось.

Многие фанаты Конкина обвиняли в произошедшем бойфренда Софии Михаила. Решив обелить свою репутацию, мужчина пришел на шоу «Пусть говорят» на Первом канале и рассказал о последних днях жизни избранницы. «Я уехал из дома где-то в шесть часов вечера. София должна была поехать по делам, а потом пойти в бассейн. Она всегда ходит туда поздно вечером. Около 23:00 я вернулся домой: дочь Софии Алиса уже спала, а ее самой дома не было. Но это опять же было нормально, поскольку она могла задержаться в фитнес-клубе до закрытия. Я написал Софии сообщение, на которое она не ответила, после чего снова уехал на работу. Позднее она мне так и не написала», — признался Михаил.

Серов и Конкина познакомились в Сети около трех месяцев назад. Вскоре влюбленные решили, что хотят жить вместе. Михаил не отрицает, что у его избранницы были серьезные проблемы с финансами. «Ее задолженность по кредиту тянулась с 2013 года. Она тогда уходила от бывшего мужа и брала деньги, чтобы начать новую жизнь. Долг был в 500 тысяч. Ей часто звонили коллекторы. София переживала из-за этого. Также у нее были проблемы с тратами: она получала меньше, чем тратила. Я старался контролировать, чтобы она правильно распределяла финансы», — подчеркнул Михаил.

«София уже тонула пьяной, я видел, как она уходит под воду»: интервью бойфренда дочери Конкина

У Софии были и проблемы с алкоголем, о которых знал ее бойфренд. Мужчина старался контролировать состояние возлюбленной и следил, чтобы она не выпивала много. По словам Серова, под воздействием алкоголя София теряла над собой контроль.

«У нас был один раз случай, что она чуть не утонула. Мы тогда отдыхали в открытом бассейне. София выпила чуть больше, чем надо. А в таком состоянии она просто отключается. И вот я увидел, что она уходит под воду. Пришлось ее вытаскивать», — объяснил Серов.

Самого Михаила возмущает, что в его адрес звучат обвинения. Мужчина уверяет, что не причастен к кончине Софии. Более того, он намерен сделать все возможное, чтобы узнать об истинных причинах трагедии.

Фото: Legion-Media. Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь