Бывшая жена Максима Дунаевского: «Мирно все поделили. Он меня полностью содержит»

0
23

О том, что композитор решил разорвать отношения спустя 20 лет брака Марина Рождественская узнала благодаря журналистам. Сначала у экс-супруги Дунаевского был шок, но позже она смогла договориться с музыкантом.

Бывшая жена Максима Дунаевского: «Мирно все поделили. Он меня полностью содержит»

Бывшая жена 75-летнего Максима Дунаевского признается, она не ожидала, что возлюбленный поступит с ней так некрасиво. За ее спиной композитор отправился на кинопремию с новой пассией и публично представил женщину публике, даже не поговорив заранее с Рождественской. 

По словам Марины, тогда в их семейной жизни были непростые времена. «У одного ребенка только закончился переходный возраст, у другого начался. Мама переехала к нам после травмы. Вот с этого момента все и началось. Ему было плохо, всем плохо. Ну, тяжело, правда», — делится она. 

После инцидента пара подала на развод, а совместно нажитое имущество они решили поделить без лишних скандалов и судов. «Мирно все поделили. У него квартира, у меня дом. И он меня сейчас полностью содержит», — призналась экс-супруга композитора «Секрету на миллион» канала НТВ.

Бывшая жена Максима Дунаевского: «Мирно все поделили. Он меня полностью содержит»

Несмотря на расставание, Дунаевский и Рождественская продолжают много общаться. Максим Исаакович нередко приезжает в гости к жене и дочерям. «Мы очень родные люди. Мы скучаем друг по другу и созваниваемся, что-то рассказываем», — говорит Марина. 

Не отрицает женщина и того, что по-прежнему любит музыканта. Она со слезами на глазах вспоминает о разрыве. Рождественская уверена, что их брак все еще можно вернуть. «Если он придет, то я приму. Если у меня к тому моменту не будет новых отношений. Я его люблю, как родного человека», — признается она в эфире НТВ. 

Напомним, что Рождественская была седьмой супругой композитора. Впервые он женился еще в студенческие годы. Однако этот брак, как и два последующих, продлился недолго. Четвертой женой Дунаевского стала Наталья Андрейченко. В 1982 году она родила ему сына Дмитрия. После расставания с актрисой музыканта ждало еще два быстротечных союза. А самым долгим для Максима Исааковича стал брак с Мариной Рождественской.

Фото: Legion-Media

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь