Мужа Софии Стужук похоронили в закрытом гробу

0
22

Супруг знаменитого блогера Софии Стужук скончался после перенесенной коронавирусной инфекции. Врачи до последнего пытались помочь Дмитрию, но все усилия оказались тщетны. Накануне его тело предали земле.

Мужа Софии Стужук похоронили в закрытом гробу

Как стало известно, хоронили мужа известного блогера в закрытом гробу. На церемонии присутствовали лишь родные и самые близкие люди, но никому из них не дали прикоснуться к телу — из-за ранее перенесенного Дмитрием коронавируса. Как рассказали очевидцы, мама Дмитрия постоянно плакала и тяжело держалась на ногах. «Она еле жива», — добавила мать Софии в социальных сетях.

Сама Стужук старается держаться, несмотря на боль, которую сейчас переживает. Она публикует архивные кадры с Дмитрием и говорит, что сильно любила его, хотя у них не все было гладко.  «Мы жили в Прилуках. У нас было много проблем, мне часто было грустно, больно, одиноко. И я нашла себя в блогерстве. Я так отвлекалась, это была моя отдушина и сейчас я продолжаю делиться с вами частичкой души, когда мне очень больно и горько», — написала София.

Мужа Софии Стужук похоронили в закрытом гробу

К слову, Стужуку стало плохо во время отдыха в Турции. После возвращения он сдал тест на коронавирус, который оказался положительным. Врачи рекомендовали блогеру лечь в больницу, но он решил лечиться дома. Позже ему стало хуже и его экстренно госпитализировали — Дмитрий пережил клиническую смерть, а затем впал в кому. «Коронавирус не опасен для абсолютно здоровых людей, но у Димы были проблемы с сердцем», — сказала София.

Ранее она сообщила, что пыталась помочь Дмитрию и говорила о том, что нужно заботиться о здоровье, но он не внял ее советам. «Господи, как же мне горько, что ты не прислушивался ко мне по поводу здоровья! Но мы всегда уважали выборы друг друга», — сказала Стужук.

View this post on Instagram

С Днём Семьи, Любви и Верности🙏🏻🙏🏻 ⠀ Теперь это поистине наш день🤗 Вот она, моя прекрасная, любимая, любящая и 100% верная семья❤️ Мои прекрасные детки❤️ Благодарю за них❤️❤️ ⠀ Этот год ошарашил многих разводами разных известных пар. Но и обычную статистику разводов посмотрите🙏🏻 Просто люди с большой аудиторией — тоже люди, только о них говорят больше🙏🏻 ⠀ Но знаете, развод — это не трагедия. Самая настоящая трагедия — оставаться в несчастном браке, быть там где тебя оскорбляют, обесценивают, унижают, учить детей неправильно видеть любовь. Не бывает таких пластырей, которые залечат глубочайшие детские травмы от вида несчастной, заплаканной, кричащей матери. И отца, далеко не примера мужчины. Многие и правда живут по принципу «бывает и хуже в мире, терплю то что есть», забывая, что нужно жить только с теми, с кем хорошо и только в абсолютной любви. А какая же любовь там, где нет уважения? Теперь понимаю, что никакая! ⠀ И Я очень рада, что женщины перестали быть терпилами🙏🏻. Перестали оправдывать недостойное, не мужское, оскорбительное отношение. Что находят силы уходить оттуда, куда вкладывали свою любовь и всю себя. Что собирают всю себя, развиваются и становятся счастливыми ради себя и для счастья детей. Развод — это не трагедия, это такое же обычное расставание с человеком, с которым история закончилась, только с маленькой формальностью. Трагедия — это не иметь уважения к себе и жить в страхе и ужасе. Трагедия — это когда вместо счастливой матери, которая светится от заботы и любви отца, ребёнок видит кричащих врагов в доме. Время поменяло картинку семьи. Наконец-то люди перестают делать все, что бы казаться на публику счастливыми, а начинают делать действия, что бы такими реально Быть. Быть с теми, с кем действительно будет Семья в Любви и Верности💓💓💓

A post shared by Sofia Stuzhuk (@sofia_stuzhuk) on

Отметим, что полгода назад пара решила расстаться, несмотря на рождения троих детей. София говорила, что развод случился из-за домашнего насилия, которое она устала терпеть. «Мы уже больше не были вместе, но от этого мне больно не меньше. Мне так жаль, мне очень жаль. Благодарю тебе за все, важный мой человек, мой главный учитель, мой проводник, отец моих деток», — написала прощальные слова София.

Фото: Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь