Внучка Софии Ротару показала нового бойфренда

0
85

Недавно Соня Евдокименко рассталась с французом по имени Марко Дюменил, однако внучка Софии Ротару недолго была одинока. В социальных сетях девушка уже представила нового избранника.

Внучка Софии Ротару показала нового бойфренда

19-летняя Соня Евдокименко опубликовала видео, на котором обнимается с мужчиной на фоне осеннего пейзажа. К слову, пара сейчас находится в Нью-Йорке — там звездная наследница работает моделью. Имя и род деятельности нового избранника внучка Ротару пока не раскрывает.

Напомним, ранее Соня встречалась с французом по имени Марко Дюменил. Летом девушка призналась, что разорвала с ним отношения. По слухам, экс-возлюбленные даже собирались пойти в загс, но дело до свадьбы так и не дошло.

«Необязательно петь серенады под балконом и лезть с букетом цветов по пожарной лестнице. Мне важно, чтобы парень был искренним и уверенным в своих словах и поступках. А еще обладал хорошим чувством юмора. Передо мной пример семейного благополучия нескольких поколений, поэтому я подойду к вопросу замужества и рождения детей очень серьезно», — откровенничала Евдокименко.

По словам звездной наследницы, сейчас же она полностью сосредоточена на карьере. «Для меня в приоритете карьера и построение себя как личности. Я считаю, важно сфокусироваться на развитии и образовании. Это притягивает в жизнь интересных людей, с которыми будешь расти. Да и в целом будут более здоровые отношения», — не раз отмечала Соня.

Племянница Софии Ротару вышла замуж

Помимо модельного бизнеса Евдокименко занимается музыкой. Как подчеркивала девушка, родные ее во всем поддерживают. «В Нью-Йорке я хочу сфокусироваться и на сфере beauty. На мой взгляд, как для студентки это — прекрасный опыт, знакомства с новыми людьми, плюс, конечно же, дополнительный заработок. Для социальных сетей я работаю над проектом 8senses, где будут освещены тренды в косметике, техники нанесения макияжа, — делилась внучка Софии Михайловны. — Насчет музыки. Она всегда была в моей жизни. Я не представляю свою жизнь без нее. Кайфую от всего процесса: зарождение мелодии, написание текста. Для меня это — как дышать. Хочется продолжать. История искусства, медиа и коммуникации — это прекрасные знания, которые можно применять в разных сферах».

Фото: Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь