«Интим был!»: очередная актриса объявила себя любовницей Тарзана

0
56

После откровений Анастасии Шульженко рассказать об интимной связи со стриптизером решили и другие его «любовницы». Так, пассией Тарзана на этот раз оказалась актриса и тренер по технике речи — Ксения Чернова. Женщина заявила, что встречалась с мужем Королевой полтора года.

«Интим был!»: очередная актриса объявила себя любовницей Тарзана

Анастасия Шульженко вновь стала героиней ток-шоу «На самом деле» и в очередной раз поделилась подробностями связи с Сергеем Глушко. Правда, такая откровенность оказалась не по душе другим тайным пассиям артиста. Так, например, 42-летняя Ксения Чернова заявила, что тоже была любовницей стриптизера, но, в отличие от Шульженко, не намерена заявлять на него права.

«Зачем мне доказательства? Я не собираюсь никому ничего доказывать и пиариться на этой истории! Я здесь, чтобы эта девушка перестала разрушать семью Сергея и Натальи», — уверяла Ксения.

Женщина рассказала, что встретилась с Тарзаном за кулисами спектакля «Казанова», в котором стриптизер исполнял главную роль. Будучи в прошлом актрисой, а ныне — тренером по технике речи, Чернова решила предложить звезде свои уроки. Однако со временем деловые отношения переросли в любовные.

«Интим был раз пять-семь в течение полутора лет. Мы не встречались, не созванивались. Это был такой технический момент — получилось и получилось», — откровенничала артистка.

«Интим был!»: очередная актриса объявила себя любовницей Тарзана

Ксения также показала переписку с мужем Королевой, в которой он называл ее «котиком», а также шутил на тему постельных утех. «У меня с собой костюмчик с крыльями для моей госпожи», — якобы писал 50-летний Глушко.

Наташа Королева: «Все слезы жены Игоря мне вернулись бумерангом»

Впрочем, в диалоге, кроме сальных шуток, эксперты шоу ничего не усмотрели. А Шульженко и вовсе возмутилась появлением Черновой. «Господи, женщина, что вы здесь делаете? Я сюда пришла, чтобы обелить себя, убрать это дебильное заявление в свой адрес. А вы сказали, что трахались с ним. Ну да, с ним трахалось полстраны!» — негодовала Анастасия.

«Интим был!»: очередная актриса объявила себя любовницей Тарзана

28-летняя актриса признается: ей не до разбирательств с другими любовницами. Сейчас Анастасия восстанавливается после неприятной встречи с Тарзаном. Стриптизер оттолкнул девушку, в результате чего та ударилась головой и получила черепно-мозговую травму. Шульженко уверяет, что провела в больнице три дня под капельницами. «Я хотела его обнять, потому что он мой родной человек», — вспоминала она причину своего падения.

Фото: Legion-Media, кадры из программы «На самом деле»/ Первый канал

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь