Дмитрий Соловьев о романе с Ольгой Бузовой: «Химия должна быть обязательно»

0
69

Когда стартовал проект «Ледниковый период», телезвезде приходилось непросто учить все движения и танцы. Дмитрий Соловьев, который катается с Ольгой в паре, уже 26 лет выходит на лед, поэтому помог и ей обрести уверенность.

Дмитрий Соловьев о романе с Ольгой Бузовой: «Химия должна быть обязательно»

К участию в проекте Соловьев относится как настоящий профессионал, поэтому ему неинтересно, о чем судачат за его спиной. А между тем, зрители начали подозревать его в романе с партнершей по шоу. Дмитрий и Ольга так хорошо сработались в паре — в их номерах появилась искра — что публика не могла не почувствовать возникающих флюидов. К тому же в отношениях певицы с бойфрендом Давидом Манукяном не все гладко. 

«Все должны понять — если я буду на льду отстраненным от своей партнерши, то не будет того самого образа, который мы создаем. Это образ любви! Это образ отношений между мужчиной и женщиной. И очень важно сделать именно эту «химию» на льду. Все, что обсуждается: как я смотрю, как обнимаю — это все образ, который мы вместе с ней создаем. Потому что мы показываем не просто фигурное катание, а хотим сделать из всего этого некую историю, чтобы было интересно смотреть на отношения, а не на то, как мы откатали, запыхались, но при этом между нами совершенно нет никакой «химии». Она должна быть обязательно, без этого не будет сериалов, фильмов, спектаклей, без этого не будет жизни, в конце концов», — признается Дмитрий. 

Соловьев хорошо поладил с Бузовой. По его словам, они с певицей на одной волне. «У нас есть контакт — в хорошем смысле. Мы нащупали необходимую нить, нам легко и просто. Общаемся, смеемся, можем друг над другом подшутить. И это здорово, когда идет такая работа!» — отметил фигурист.

Ольга Бузова: «Не проводила параллели с тем, что низкие оценки мне ставит человек с фамилией Тарасова»

Напомним, что 31-летний Соловьев является заслуженным мастером спорта, олимпийским чемпионом 2014 года в командных соревнованиях. Он катался в паре с Екатериной Бобровой, которая в «Ледниковом периоде» участвует вместе Владом Соколовским. «Когда, допустим, выступаем достаточно близко по номерам, мы — пятые, а Катя — седьмая, то удается посмотреть. Однако если она выступает до меня, я стараюсь не смотреть, так как в это время настраиваюсь на свое катание. А так мы следим и тоже очень хорошо общаемся», — подчеркнул Дмитрий в интервью «ФАН».

Фото: Максим Ли/«Первый канал»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь