Нателла Крапивина о ссоре со Светланой Лободой: «Мы были на грани разрыва»

0
54

Певица всегда с теплотой отзывалась о своем продюсере. Однако в прошлом году между звездами как будто пробежала черная кошка. Подруги неожиданно отписались друг от друга в Instagram и перестали появляться вместе на публике. Крапивина рассказала, в чем была причина конфликта.

Нателла Крапивина о ссоре со Светланой Лободой: «Мы были на грани разрыва»

Нателлу и Светлану связывают десять лет плодотворной работы и крепкой дружбы. Казалось, этот тандем невозможно разрушить, однако продюсер призналась, что между ней и певицей давно назревал конфликт.

 «Мы поссорились очень сильно, и были на грани разрыва, — откровенничала Крапивина. — Причина в том, что мы перестали находить взаимопонимание в творчестве. Допустим, вы проделали огромную работу: провели концерт, не спали четыре дня. Ты дохлый едешь домой, подъезжаешь, паркуешься — звонок. И она такая: «Я тебе говорила, что нужно было сделать вот так». И ты: «К черту, я больше так не могу!».

Нателла Крапивина о ссоре со Светланой Лободой: «Мы были на грани разрыва»

38-летняя Нателла отметила: причина в том, что Лобода — гиперперфекционист. Певица маниакально добивается идеала и не может себе позволить ни малейшей оплошности.

Светлана Лобода. Почему ушла из «ВИА Гры», с кем крутила романы и от кого родила младшую дочь

«Для меня это определенная болезнь, какая-то деформация. У меня такого нет. Я совершенно спокойно отношусь к тому, что может, например, не зажечься прибор — так бывает. То есть когда вы сделали все, но что-то пошло не так — от тебя это не зависит… А Света очень деспотична в реализации задач», — вздыхала продюсер в YouTube-шоу «Осторожно, Собчак!»

Впрочем, первой на примирение пошла сама Лобода: «Большую часть нашей жизни до 2017 года мои слова были определяющими во многом — я задавала тон. А потом она перестала слушать. Сейчас у нас идеальные отношения. Мы встретились с ней в ресторане… Собственно, после этого ужина мы должны были мило разойтись в разные стороны. Но Света, нужно отдать ей должное, действительно меня очень любит, несмотря на то, что очень часто провоцирует. Она не хочет меня отпускать, поэтому сделала все, чтобы после того ужина наши отношения снова начали развиваться. Мы могли разойтись, но Света оказалась мудрее меня. Она сохранила эти отношения. Это ее заслуга».

Фото: Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь