Светлана Светличная: «Не хочу лежать в одной могиле с сыном»

0
66

Светлана Светличная уверена, что сын и внучка пытаются ее убить ради недвижимости. Актриса искренне боится за свою жизнь. Она не хочет контактировать с родственниками и даже не отвечает на их звонки.

Светлана Светличная: «Не хочу лежать в одной могиле с сыном»

У 80-летней Светланы Светличной было два сына: младший Олег скончался при странных обстоятельствах еще в 2006 году, а с другим наследником Алексеем звезда не общается. Конфликт между родственниками прозошел давно, но недавно у семейной войны случился новый этап. Дело в том, что с артисткой произошло несколько несчастных случаев. Она уверена, что к этим событиям причастны сын и внучка.

«Сначала на меня упал светильник. Потом я обнаружила на полу своего дома ртуть. От этого же можно умереть. Я полы мыла, все вычищала, проветрила. Но откуда ртуть взялась? Я уверена, что это они. Им же надо как-то мою московскую квартиру получить. Либо ждать, пока я сама умру, либо ускорить этот процесс», — поделилась актриса.

Обида на сына у звезды такая сильная, что она даже не хочет выслушать его точку зрения. «Я не буду впускать их в свою квартиру. Я боюсь. Я даже лежать с сыном в одной могиле не хочу», — подчеркнула артистка.

Светлана Светличная: «Не хочу лежать в одной могиле с сыном»

А вот внучка Светличной считает, что бабушка давно потеряла связь с реальностью. Мария уверяет, что не представляет опасность для родственницы. Более того, она хочет общаться с ней, но не готова делать первый шаг.

Светлана Светличная пережила смерть сына, нищету и предательство: трагедии секс-символа СССР

«Я же не могу к ней прийти. Она же думает, что я хочу ее убить. Если бабушка захочет со мной общаться, у нее есть мой номер телефона. Я буду рада услышать ее голос. Нам не нужна ее квартира. У меня есть недвижимость, у родителей тоже. Пусть завещает свою квартиру тем, кому хочет», — рассказала Мария, общаясь с представителями шоу «Пусть говорят» на Первом канале.

Однако Светличную слова внучки не растрогали. После всех этих инцидентов актриса задумалась о том, чтобы переделать завещание и оформить московскую недвижимость на кого-то из друзей. Конечно, звезде тяжело жить без семьи, она часто чувствует себя одинокой, но опускать руки не готова. Даже в преклонном возрасте Светличная не забыла про то, как радоваться жизни.

Фото: Legion-Media, кадр из программы «Пусть говорят»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь