Экс-солистка «ВИА Гры» Алена Винницкая: «Фанаты хватали нас с Грановской за попы и грудь»

0
51

Алена Винницкая три года была солисткой группы «ВИА Гра». Певица не скрывает, что о том периоде жизни у нее остались не самые лучшие воспоминания. Все дело в сексуальных домогательствах со стороны поклонников.

Экс-солистка «ВИА Гры» Алена Винницкая: «Фанаты хватали нас с Грановской за попы и грудь»

Винницкая заявила, что участниц «ВИА Гры» считали доступными женщинами. По словам Алены, поклонники делали солисткам группы непристойные предложения, а иногда и вовсе распускали руки. «У нас был концерт в Крыму, на котором было не очень много людей. Мы выходили после концерта, а молодые ребята, то есть фанаты группы, уже стоят вереницей. И пока мы шли через эту толпу, нас хватали за все части тела. Кто за попу, кто за сисю, кто за руку. Кто куда успел дотянуться. Это было ужасно», — вспоминала 45-летняя исполнительница.

Как отметила артистка, продюсеры «ВИА Гры» оберегали своих подопечных от беспардонных мужчин. «Потом уже, спустя годы, я узнала, какое было количество запросов на участниц группы. На бани, сауны и рестораны», — подчеркнула Алена в интервью «Бульвару Гордона». 

Экс-солистка «ВИА Гры» Алена Винницкая: «Фанаты хватали нас с Грановской за попы и грудь»

Ранее Винницкая говорила, что из-за постоянных гастролей группы у нее не хватало времени на личную жизнь. В 2003 году певица покинула коллектив, отдав предпочтение сольной карьере. «Меня селили с Надей Грановской в номер, где была одна кровать на двоих. Две молодые девушки, еще не сформированные личности, которые попали в непонятную ситуацию. В основном отношение было, как к рабочей лошади, и это нас с Надей сплотило, несмотря на то, что мы были разные. Мы стали все ближе и ближе друг другу. Нервные срывы — это тяжелое испытание, и нас с Надей это очень сильно породнило. Мы с ней никогда серьезно не ссорились. Когда к нам примкнула Аня Седокова, тогда было, конечно, сложнее», — жаловалась бывшая участницы «ВИА Гры».

Скандальные и безумно сексуальные: все солистки группы «ВИА Гра»

Уйдя из группы, Алена выпустила три сольных альбома. Ее треки «Давай забудем все», «Не плачь, детка», «Гуляй, славяне» попадали в топ авторитетных рейтингов. Сейчас же Винницкая не поет, а позиционирует себя как телеведущая. Она ведет программу «Зірковий шлях» на телеканале «Украина».

Фото: Instagram, кадр из клипа группы «ВИА Гра»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь