Моргенштерн: «В клипе про ролексы есть все: и стильный Киркоров, и колхозный Дава»

0
92

Моргенштерн уверен, что Давид Манукян копирует его, но не находит в этом ничего плохого. По мнению рэпера, у бойфренда Бузовой получаются идеальные колхозные композиции, которые так или иначе становятся хитами.

Моргенштерн: «В клипе про ролексы есть все: и стильный Киркоров, и колхозный Дава»

После того, как вышла композиция Давы и Филиппа Киркорова «Ролекс», все вокруг начали обсуждать то, что бойфренд Ольги Бузовой копирует стиль Моргенштерна. Это было заметно и по клипам, и по поведению самого Манукяна. Разумеется, Алишер тоже обратил на это внимание. Однако он ничуть не осуждает поведение Давы.

«Клип «Ролекс» великолепный со всех сторон. Потому что там есть все: супер стильный Киркоров и супер колхозный Дава. Киркоров звучит и выглядит великолепно. Это же прекрасно, что они стараются сделать так, как мы. Это колхоз высшей степени. Однажды и Бузова делала настолько отвратительно, что это было великолепно. А теперь Дава занял ее место. Дава — это новая Бузова», — поделился мыслями Моргенштерн.

Смерть отца и запрещенные вещества. Исповедь Моргенштерна

При этом рэпер отметил, что хорошо относится и к Ольге, и к Давиду. Более того, он уважает их творчество. «Я обожаю их творчество. Это настолько стыдно, что прекрасно. Творчество должно вызывать эмоцию, неважно какую. Если вызывает эмоцию, значит песня станет хитом», — рассказал Моргенштерн в интервью Юрию Дудю.

Моргенштерн: «В клипе про ролексы есть все: и стильный Киркоров, и колхозный Дава»

Сам рэпер хорошо знает, что такое общественный негатив. Его композиции постоянно обсуждают хейтеры, считая Моргенштерна чуть ли не самым отталкивающим артистом в российском шоу-бизнесе. Алишер к любой критике относится нормально. «На негативе можно хайпиться, но долго это делать не получится. Нужно вызывать и другие эмоции», — уверен музыкант.

К слову, сейчас Моргенштерн пробует себя в новых сферах. Так, он открыл ресторан в самом центре Москвы, в котором теперь бывает каждый вечер. По мнению рэпера, он достиг максимального успеха в музыке, поэтому пора искать что-то новое.

Такая популярность, умноженная на постоянные скандалы, приносит звезде отличный доход. В месяц он тратит десятки миллионов рублей, считая, что не должен ни в чем себя ограничивать. Моргенштерн привык жить в роскоши, поэтому продолжает работать и предупреждает поклонников, что им еще очень долго придется терпеть его присутствие во всех СМИ

Фото: Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь