Певица Саша: «Схватил меня и стал тыкать пальцами в глаза, вся шея была покрыта синяками»

0
143

Звезда жила с мужчинами, которые были жестоки по отношению к ней. Певица Саша Градива рассказала об бывших избранниках, которые поднимали на нее руку, о том, как она боялась за свою жизнь.

Певица Саша: «Схватил меня и стал тыкать пальцами в глаза, вся шея была покрыта синяками»

Однажды Саша приехала забирать кота в квартиру, где жила с бойфрендом. Там уже поджидал он с тремя охранниками. «Как беззащитна была я в момент ухода от Гарика, когда он меня избил. Когда у меня веко наплыло на глаз, то он испугался, и они отвезли меня в травмпункт. Сказали, что я упала с лестницы. Я очень испугалась, что мне сделают укол какой-нибудь, после чего мне уже ничто не поможет. И решила сбежать. Пока они там с врачом шептались, я попросила вывести меня из кабинета, потому что меня тошнило. И убежала из больницы. Одна побежала прямо на улицу — и подальше, чтобы спастись», — вспоминает Саша. 

Певица утверждает, что потом ей поступали угрозы, также в машине она находила пакетики с запрещенными веществами. Саша хорошо понимает, как приходится другим женщинам, оказавшимся в похожей ситуации, тем, кого некому защитить. 

Певица Саша: «Схватил меня и стал тыкать пальцами в глаза, вся шея была покрыта синяками»

В браке с американцем у исполнительницы тоже ничего не вышло. Когда они начинали встречаться, она не могла даже предположить, что избранник окажется абьюзером. Звезда даже родила от Кита дочь. Но после того как он накинулся на нее, артистка обратилась в полицию. 

«Схватил меня и стал тыкать пальцами в глаза. Потом вся шея была покрыта синяками. А это человек два метра ростом, который всю профессиональную карьеру раскидывал таких же огромных мужиков. Когда он успокоился, я вызвала полицию, потому что там на это реагируют моментально. Через три минуты они уже были на пороге. Они увидели, что в комнате сломана дверь, Кит ее сломал. Не то чтобы он хотел меня вытащить и избить, просто в порыве эмоций толкнул ее и сломал. Этого оказалось достаточно, чтобы его забрали. Он тогда реально испугался. После этого мы расстались, я поняла, что не хочу жить и растить ребенка с человеком, который не способен контролировать агрессию», — говорит артистка.

Певица Саша три года тайно встречается с американским баскетболистом

Теперь Кит общается с ребенком по видеосвязи, так как Саша живет с дочкой в России. Она советует другим женщинам не бояться уходить от абьюзеров, путь и кажется, что будет очень трудно. 

По материалам проекта «Скажи: нет!» канала «Dомашний»

Фото: пресс-служба

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь