Анна Плетнева чуть не умерла от коронавируса

0
46

Еще весной солистка группы «Винтаж» призналась, что перенесла вирус нового типа. Артистка боролась с недугом на протяжении двух недель, а потом быстро вернулась на сцену. Впрочем, Плетнева призналась: выздоровление стоило ей больших усилий, и все едва не закончилось трагедией. Она также намекнула, что недавно вновь стала жертвой злополучного вируса.

Анна Плетнева чуть не умерла от коронавируса

43-летняя Анна Плетнева поблагодарила врачей одной из столичных больниц. Артистка призналась: если бы не их своевременная помощь она вряд ли бы справилась с недугом. «Понимаю, что вы выполняли свою работу, спасли очередную жизнь, и для вас это привычное дело… Для меня это нечто большее… Вы спасли мою семью, сохранили счастье моих детей. Никогда этого не забуду», — написала она в личном блоге.

Солистка группы «Винтаж» также обратилась к поклонникам с просьбой заботиться о своем здоровье. Ведь Плетнева не сразу доверилась специалистам, позволив коронавирусу быстро поразить ее организм. «Относитесь к себе бережно и внимательно, очень вас прошу! Не повторяйте моих ошибок! Если температура дольше трех дней и не снижается — это означает, что вам нужна медицинская помощь! Знаю, что много проблем, больниц не хватает, и на этом фоне нам кажется, что все пройдет дома. Нет! Сожалению, мы не всегда можем справиться сами. Старайтесь в этот сложный период проверяться, делать анализы ПЦР. Прислушивайтесь к себе и ничего не бойтесь. Самое главное вовремя успеть», — уверена исполнительница.

Анна Плетнева чуть не умерла от коронавируса

Пользователи Сети поддержали кумира в комментариях, а также поделились личными историями, связанные с коронавирусом. «С выздоровлением. Моя сестра не справилась, и ее не стало. Всем желаю здоровья, берегите себя. Делайте обследования и не занимайтесь самолечением»; «Анют, не болей. Мы всегда с тобой. Очень любим тебя»; «Вирус ужасный… Причем у всех по-разному проходит. Мы все переболели. Антител, правда, уже почти нет, и страшно пережить еще раз это», — пишут фанаты.

Анна Плетнева: «Нас могли украсть и изнасиловать»

Напомним, что Анна переболела COVID-19 еще весной. Певица вспоминает: свалилась с температурой сразу после концерта и не могла встать почти две недели. Звезда признавалась, что первое время отказывалась от госпитализации, надеясь справиться самостоятельно. Недуг тяжело перенесла и мама артистки. Врачи подключали ее к аппарату ИВЛ, а также ставили капельницы. У самой Плетневой трое несовершеннолетних детей, за здоровье которых она очень переживала и сделала все, чтобы болезнь их не коснулась.  

Фото: Legion-Media, Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь