Оборудование кухни ресторана — довольно серьезное финансовое вложение. Как подобрать подходящие устройства и каких ошибок следует избегать, чтобы не жалеть о потраченных средствах?

Совет 1

Не пытайтесь сэкономить за счет качества и скорости работы кухонной бригады. Оборудование должно упрощать жизнь сотрудников, в противном случае вашей постоянной проблемой станет текучка кадров. Надежные устройства можно найти здесь https://www.klenmarket.ru/shop/equipment/bar-equipment/.

Совет 2

Посоветуйтесь с разными экспертами. Поговорите с поварами, дилерами оборудования и другими специалистами. Убедитесь в том, что оборудование, которое вы планируете купить, действительно необходимо. Нет смысла замораживать деньги в устройствах, которые используются раз в квартал. Иногда достаточно пересмотреть карту меню, чтобы существенно сократить затраты и отказаться от лишнего.

Совет 3

Присоединяйтесь к отраслевым группам на Facebook, Вконтакте и других социальных сетях. Спрашивайте мнение других о конкретных устройствах, оборудовании, производителях и дистрибьюторах. Люди хотят делиться мнениями, и это может уберечь вас от ошибки.

Совет 4

Рассмотрите возможность приобретения оборудования, бывшего в употреблении. Часто можно купить практически неиспользованное гастрономическое оборудование по очень выгодной цене.

Совет 5

Поговорите с поваром о его потребностях, но помните, что вы инвестор, и все риски берете на себя. Совместные решения следует согласовывать с профессионалами, но так, чтобы окончательная форма списка покупок была результатом рационального подхода, а не абстрактных планов.

Совет 6

Ищите выгодные предложения. Иногда можно получить часть оборудования в подарок от подрядчиков: холодильная витрина от дистрибьютора вина, морозильная камера от оптового продавца мяса. Придется подписать договор, который предусматривает определенные ограничения на заказы в будущем, но рассмотреть возможность стоит.

Некоторые компании предлагают купить все для бизнеса в сфере общепита: мебель для ресторанов, кухонное оборудование, кондитерский инвентарь, столовые приборы. Если покупать товары оптом в одном месте, можно рассчитывать на существенные скидки.

Совет 7

На каждое оборудование действует гарантия, изучите детали. Дополнительные бонусы согласовываются с поставщиком: сервис в течение 24 часов, консультации по телефону, курсы обучения.

0
1267

Оборудование кухни ресторана — довольно серьезное финансовое вложение. Как подобрать подходящие устройства и каких ошибок следует избегать, чтобы не жалеть о потраченных средствах?

Совет 1

Не пытайтесь сэкономить за счет качества и скорости работы кухонной бригады. Оборудование должно упрощать жизнь сотрудников, в противном случае вашей постоянной проблемой станет текучка кадров. Надежные устройства можно найти здесь https://www.klenmarket.ru/shop/equipment/bar-equipment/.

Совет 2

Посоветуйтесь с разными экспертами. Поговорите с поварами, дилерами оборудования и другими специалистами. Убедитесь в том, что оборудование, которое вы планируете купить, действительно необходимо. Нет смысла замораживать деньги в устройствах, которые используются раз в квартал. Иногда достаточно пересмотреть карту меню, чтобы существенно сократить затраты и отказаться от лишнего.

Совет 3

Присоединяйтесь к отраслевым группам на Facebook, Вконтакте и других социальных сетях. Спрашивайте мнение других о конкретных устройствах, оборудовании, производителях и дистрибьюторах. Люди хотят делиться мнениями, и это может уберечь вас от ошибки.

Совет 4

Рассмотрите возможность приобретения оборудования, бывшего в употреблении. Часто можно купить практически неиспользованное гастрономическое оборудование по очень выгодной цене.

Совет 5

Поговорите с поваром о его потребностях, но помните, что вы инвестор, и все риски берете на себя. Совместные решения следует согласовывать с профессионалами, но так, чтобы окончательная форма списка покупок была результатом рационального подхода, а не абстрактных планов.

Совет 6

Ищите выгодные предложения. Иногда можно получить часть оборудования в подарок от подрядчиков: холодильная витрина от дистрибьютора вина, морозильная камера от оптового продавца мяса. Придется подписать договор, который предусматривает определенные ограничения на заказы в будущем, но рассмотреть возможность стоит.

Некоторые компании предлагают купить все для бизнеса в сфере общепита: мебель для ресторанов, кухонное оборудование, кондитерский инвентарь, столовые приборы. Если покупать товары оптом в одном месте, можно рассчитывать на существенные скидки.

Совет 7

На каждое оборудование действует гарантия, изучите детали. Дополнительные бонусы согласовываются с поставщиком: сервис в течение 24 часов, консультации по телефону, курсы обучения.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь