Бурак Озчивит рассказал, как делит домашние обязанности с Фахрие Эвджен

    0
    353

    Звезда «Великолепного века» Бурак Озчивит рассказал о том, как проходят его будни и как он делит домашние обязанности с женой.

    Бурак Озчивит рассказал, как делит домашние обязанности с Фахрие Эвджен

    По словам Озчивита, у них Эвджен не помощниц по дому. Его жена старается все делать сама. Бурак отметил, что Фахрие «прекрасно готовит».

    «В перерывах между съемками я ем еду, приготовленную супругой, она привозит мне свежий обед на площадку», — рассказал актер в интервью телеканалу Show.

    Звезда «Великолепного века» добавил, что его супруга готовит настолько вкусно, что ни один известный ему шеф-повар не может с ней сравниться.

    Озчивит заявил, что за покупками ездит в основном он. Он признался, что предпочитает сам выбирать продукты, что нравится на полках магазинов, так как в процессе шоппинга идеи могут измениться.

    Актер подчеркнул, что они с Фахрие поровну делят родительские обязанности.

    «Сын не испытывает недостатка в общении ни со мной, ни с мамой», — заявил Озчивит. Он добавил, что в этом им помогает правильное распределение времени. Их семейной традицией стало то, что Бурак укладывает малыша спать.

    Бурак Озчивит является популярным турецким актером. В России он известен по ролям в сериалах «Великолепный век», «Черная любовь» и «Королек птичка певчая».

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Пожалуйста, введите ваш комментарий!
    пожалуйста, введите ваше имя здесь