Особенности регистрации компании и банковского счета для нерезидентов Сербии

0
120

Амбициозным инвесторам и предпринимателям известно, что Сербия является идеальным местом для открытия новых компаний и регистрации банковских счетов – многие страны вкладываются в банки Сербии, тем самым обеспечивая для нее звание бизнес-монстра. На специализированном сайте на заданную тематику можно узнать, как получить виды на ПМЖ в Сербии – что такое резидент и нерезидент, кому стоит ехать в страну и для каких целей.

Почему стоит приобретать компании, уже существующие в Сербии и открывать новые? Эта страна имеет множество преимуществ и конечно же развитую инфраструктуру, высокий уровень жизни, особые условия для иностранных инвесторов – для бизнеса и предпринимательской деятельности существуют все условия, позволяющие расширить дело или начать буквально с нуля.

Что касается политической картины и экономики в Сербии, здесь все прекрасно – волнений не происходит, общественность довольна условиями для проживания, цены соответствуют уровню заработных плат. Стоит сказать и о том, что с Сербии в дружественных отношениях находятся страны ЕС, да и возможно она сама вскоре вступит в Евросоюз такими темпами.

Инвестировать денежные средства, а также иметь счета в сербских банках очень выгодно – самые крупные банки как раз-таки открыты и поддерживаются уважаемыми людьми и бизнесмена из-за границы, поэтому вклады иностранцев находятся под защитой через особую программу. Интересно то, что депозиты до определенной суммы, застрахованы государственными программами, что дает гарантию безопасности и защиты инвестиций.

Удобство банковской системы Сербии заключается и в том, что банковские счета по умолчанию являются мультивалютными – позволяют использовать, вносить и снимать самые популярные и ходовые денежные знаки в мире.

Чтобы получит право на ПМЖ в Сербии, необходимо стать резидентом – такой доступ имеют даже граждане стран, ограниченных некоторыми санкциями. По опыту получивших статус резидента можно сказать, что это не составит большого труда, главное выполнить требование правительства. Стать резидентом можно, если вы проинвестируете в бизнес, приобретаете недвижимость, открываете иностранный филиал в Сербии, дабы расширить горизонты возможностей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь