Что необходимо учесть при заказе фото медальонов на памятник

0
40

В число самых популярных ритуальных услуг входит украшение могилы путем установки памятника, надгробия и предметов, идентифицирующих личность. Если захоронение только недавно было осуществлено, или в ваших планах нет заказа памятника из камня, стоит подумать о покупке медальона с фотографией – не стоит оставлять место усопшего лишь с одной табличкой, где сухо указано ФИО, дата рождения и смерти. Заказать долговечную фотографию на памятник или железный, деревянный крест возможно на сайте студии https://fotoplitka.by/fotomedalony.html.

В чем состоят особенности создания фото медальона? Изготовить такой памятный предмет специалисты могут на различных поверхностях, например, на керамической основе или эмалированном металле, но технология нанесения используется классическая – высокотемпературный обжиг. Приобретая такую фотографию, потребитель хочет, чтобы она прослужила как можно дольше, и атмосферные явления, время и осадки не изменили первоначальную насыщенность изображения.

Чтобы результат превзошел все ожидания, в семейном альбоме нужно найти фото, имеющего высокую детализированность и четкость – от этого зависит качество будущего медальона и его внешний вид. В комплекс услуг входит ретушь – некоторые дефекты внешности можно поменять, добавить аксессуаров или даже сменить прическу.

Принося исходную фотографию мастеру, вы можете попросить преобразовать черно-белый снимок в цветной – это вопрос предпочтений, но многие запрашивают ретушь и восстановление снимка. Высокотемпературный обжиг гарантирует изображению долговечность и стойкость к ультрафиолетовым, солнечным лучам – такой технологией картинка буквально впечатывается в глазурь.

Не беда, если личного снимка усопшего родного человека дома у вас нет, подойдет и групповое фото – специалисты ритуальной студии скорректируют данные, и изготовят медальон в указанные заказчиком сроки. Стоимость такой услуги зависит от сложности работы и ретуши, времени обработки, а также выбранного материала основы – доступно выбрать вариант надежного фарфора, керамогранита и изделие из ударопрочного стекла.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь