Екатерина Шпица рассказала, как готовилась к свадьбе

    0
    52

    Известная российская актриса Екатерина Шпица, которая вышла замуж за бизнесмена Руслана Панова, сообщила, что дату их свадьбы они переносили несколько раз. Но все-таки решили поступить «по зову сердца».

    Екатерина Шпица рассказала, как готовилась к свадьбе

    Шпица говорит, что сначала торжество пришлось отложить по причине пандемии COVID-19, потом из-за ее напряженного рабочего графика – так получилось, что день бракосочетания совпал со съемками телепроекта «Танцы со звездами».

    Сначала пара думала снова перенести свадьбу на лето, но потом подумали и решили, что откладывать больше нельзя. Екатерина сказала, что они собирались пожениться 18 февраля – вдень трехлетия знакомства, но в итоге стали мужем и женой 24 февраля.

    Актриса отметила, что самым сложным было найти готовое обручальное кольцо ее редкого размера 14,75. Платье к торжеству ей помог выбрать художник по костюмам с танцевального проекта. Смотр нарядов Екатерины проходил в паузах между дублями съемок. Белое пальто Шпице дала мать.

    Напомним, что Екатерина вышла замуж второй раз. Первый раз она выходила замуж в 2010 году за актера Константина Адаева. В 2012 году Шпица родила сына по имени Герман. Но через несколько лет они расстались.

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Пожалуйста, введите ваш комментарий!
    пожалуйста, введите ваше имя здесь